Про Гусь-камень и Девичий всё время по тв и говорят. Видимо, примеров успешного деторождения после общения с Камнями, действительно, немало. Но, здесь сложно наверняка знать причину. Конечно, услышать ещё один такой эпизод от конкретного человека не по тв, интересно. Однако, я вот ещё к чему. Все эти места с камнями каждый день проходят толпы народа. Сам там ходил не однократно, естественно. Понятно, что если там и был в старину "временной портал", его пришлось "заколачивать". А истории про людей, ушедших на часок, а вернувшихся через пару лет и т.п., продолжают рассказывать. Можно было бы вообще не обращать внимания, да, вот, место, всё же, особенное. Помню, как я шел по улице, что до ворот ещё, длинная, под уклон. Старые, древние деревья разбросаны были вдоль. И вдруг, словно именно от этих деревьев пошла мощная волна с ярким воспоминанием не просто хороших событий, пережитых в Коломенском, а, именно, давних ощущений. Ну, прямо как тот дуб в "Войне и мире" : "Помню, помню..." Я не обладал свободным временем, и четко так вспоминаю, как будто деревья просили задержаться, словно, уходя, обрываю что-то, или не успеваю получить. А потом узнал из масс-медиа, что деревья спилили, а их пытались защитить общественники...
За это сообщение автора Вук Диков поблагодарил: Игорь (19-03-2013, 07:11) |
|
|