Зорин писал(а):
Меня заинтересовал тест из книги Тота, что упомянул ОКА на другой ветке. Очень даже было неплохо обсудить его здесь. Так и проявим Единство. То есть соединим мышление для дезинфекции пространства над форумом, которое изрядно потрепали негативом. Как бы во время оно Великого поста - полезная тренировка сознания. Но как перенести его сюда, не имею понятия!

Спасибо, Роман. Радует ваша внимательность. И я с радостью сделаю этот тест здесь. Не только литераторам, но и всем будет интересно попробовать открыть подлинный текст древн-египетских жрецов, имевших на руках Знания о Космопространстве и Братстве. Этот текст до сих пор является литературным перлом или артефактом. Но попытаться его объяснить - благая задача.
Напомню читателям и форумчанам, что речь идёт о ветке "Обращение к человечеству", где есть цитата в моём посте по спору о нотах.
Цитата:
Да и архитектор-египтолог И. Шмелёв, одно время популярный в РД, дешифровав послание Книги Тота, о семи музыкальных аналогиях цвета, звука, планетного тела представлял много доводов. Кстати, почему бы нам не попробовать всем желающим пройти тест бога Тота? Если только будет желание. Как никак, но это историческое послание Человечеству
Итак, я выкладываю в три строки, как абракадабру некую цифровую, цветовую и астрономическую логию из самостоятельных слов. Найти аналогию и прочесть Послание Древних. Может быть, Строителей планеты, может быть Дхиан- Коганов. То есть открыть путь и назначение нашей планеты в целостной системе жизни.
1. Семь планет: юпитер, солнце, сатурн, марс, венера, меркурий, земля
2. Палитра: жёлтый, голубой, серебряный, оранжевый, красный, синий,зелёный
3.Слова: давать, связь, одинокий, дом,свет, мой, луч
4. Ноты: до, ре, ми, фа, соль, ля, си...
Слова можно подгонять. Делать их прилагательными, глаголами, наречиями...