Igor писал(а):
но я не готов не замечать различий миропонимания суфиев и протестантов, американского предпринимателя и арабского торговца.Вмещение учит вмещать на равных и того, и другого,
Видеть мир цветным - большая радость. Цветное зрение - великий дар эволюции. А вот у многих животных он - черно-белый. Лично я был бы несчастлив на их месте.
Цитата:
но есть какие-то кармические симпатии.Не удивлюсь, если и у Вас они сохранились, и , похоже, к западу, если вы ставите знак равенства между Аль каидой и Третьим рейхом.
Ну, если вам интересно - по моему нику постарайтесь угадать мои... хм... кармические... эээ... симпатии
Ну да, у художников могут быть свои цветовые предпочтения. Они могут даже рисовать чаще повторяющиеся сюжеты в определенной цветовой гамме. Например, Н.К. любил сине-голубую гамму. Но если художник при этом терпеть не может другие цвета и даже в тех случаях, когда они нужны, их все равно не использует? Хорош ли он будет, выполняя свои картины все в одном цвете? Не припомните ли у Н.К. ряда картин с главенствующим ярко-красным колером?
Не говоря уже о том, что если прошлые жизни сильно довлеют над человеком - это не есть гуд, и это надо менять в себе. Но на самом деле, ~ в 99,99% случаях, на поверку оказывается, что дело - в элементарной пропаганде и в ложно понятом (и навязанном извне) понимании патриотизма.
Извините, но мне неинтересна полемика на политические темы. Повторюсь - это марна трата времени. Я сказал все, что хотел, и даже больше. Если будет нечто более содержательное - приму участие с удовольствием.