Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
Текущее время: 23-02-2019, 04:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Невидимый игрок
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13-08-2011, 15:06 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02-09-2007, 16:22
Сообщений: 932
Откуда: Ленинградская область
В очередной раз Кургиняна пригласили на ТВ, устроили зрительское голосование и в очередной раз он его оглушительно выиграл. Но Россия же в целом либеральная страна. А Кургинян против этого и ведёт свою линию. И он уже выигрывал телефонные голосование в «Суде времени» - и вот его опять его пригласили… До сих пор центральное телевидение всё-таки было проправительственным, а тут... На телевидении что ли сидят совсем дебилы? Или не совсем?

Есть настоятельное ощущение, что в России появился мощный невидимый игрок, а также есть люди, которые просто выполняют его распоряжения и при этом не всегда знают, зачем это нужно и какой у их действий должен быть результат. В одном из выпусков «Сути времени» Кургинян рассказал, как ему сказали о причине его приглашения в «Суд времени», ему сказали … не помню точную цитату, но почти дословно так: «Мы не согласны с вашими идеями, но вы нам нужны». Вот в этом и смысл. Сами телевизионщики с ним не согласны, но он нужен кому-то выше... Кому? Зачем?

Началось с того, что несколько лет назад была издана книга «Проект Россия». И ещё тогда говорили, что за авторами «ПР», видимо, скрывается кто-то могущественный, имеющий и деньги, может быть, некоторую формальную или неформальную власть в стране ... но такой власти ему недостаточно.
После этого в последнее время на разных каналах ТВ стали появляться телепрограммы, которые так или иначе возмущают народ, вызывают ощущение, что мы живём в стране, где нас только и делают, что обманывают, «разводят», как лохов. Некоторые из этих программ вроде бы и совсем не политические, но…
Вот программа 1 канала «Среда обитания». Вообще без политики. Рассказывает о том, как поставщики всевозможных товаров и услуг нас без конца дурят. Обманывают по-чёрному и предельно нагло. Вплоть до того, что, например, тухлую рыбу красят, специальными средствами удаляют запах и в таком виде продают, как свежую, причём выглядит она при этом свежее свежей. Эту программу посмотришь несколько раз – и возникает ощущение, что … ничего покупного есть вообще ничего нельзя, всё и везде яд или, как м