Цитата:
Вы правы ровно на 50% (чи шило, чи - мыло) по очень простой причине: дискуссии тоже предполагают некие правила, границы.
Согласен. Эти границы очерчены правилами.
Цитата:
Без них обмен мнениями превращается в умствование или словоблудие, то есть в конкретные "плевлы".
А вот это, по-моему, претензия на знание истины...сплошь и рядом обвинения друг друга, именно в словоблудии. То, что кому-то, может показаться словоблудием...для другого будет очень значимым.
Цитата:
"Поздравления" в мой адрес предполагали, что из любви к врагами вы готовы принести в жертву родных и близких. Конечно этого вы не говорили, но оставляли за собою право, как минимум "подискутировать".
Не вижу смысла в предположениях там, где это можно уточнить...а право подискутировать (в рамках тех же провил) никто и никого не лишал.
Цитата:
В то время как Иисус Христос (во имя любви) готов был отдать свою жизнь, не чужую...И только в том случае, если его пример кого-то научит, вдохновит - "иначе зачем метать перед свиньями бисер?".
Знаете, Он ещё проповедовал СЛОВО БОЖИЕ три года и всё во имя ЛЮБВИ.
Цитата:
Не знаю как в вашем случае, для меня ж это очевидные вещи. Если не получится найти истину там, где она не живет, пошлите смску и та вас сама отыщет.)
Цитата:
и дискутировать, я полагаю, можно по абсолютно любому вопросу
Вы правы ровно на 50% (чи шило, чи - мыло) по очень простой причине: дискуссии тоже предполагают некие правила, границы. Без них обмен мнениями превращается в умствование или словоблудие, то есть в конкретные "плевлы".
"Поздравления" в мой адрес предполагали, что из любви к врагами вы готовы принести в жертву родных и близких. Конечно этого вы не говорили, но оставляли за собою право, как минимум "подискутировать". В то время как Иисус Христос (во имя любви) готов был отдать
свою жизнь, не чужую...И только в том случае, если его пример кого-то научит, вдохновит - "иначе зачем метать перед свиньями бисер?".
Не знаю как в вашем случае, для меня ж это очевидные вещи. Если не получится найти истину там, где она не живет, пошлите смску и та вас сама отыщет.)
Ну вот же...замечательно...она ищет нас сама.