Sagittari писал(а):
Пашун! Уймитесь! Ваши уловки на поверхности. Мы не дилетанты в психологии. Ваша миссия обречена на провал.:.
Его уже умял Ваш товарищ:
Ирбис писал(а):
Николай Пашун писал(а):
И, простите, но я расшибу себе мозги, но костьми лягу на пути таких узурпаторов.
Николай Пашун отключён от форума на месяц за флуд и оскорбления участников форума.
Все как у людей, выстрелил административным ресурсом, и проблемы нет.
А если честно, уважаемые общинники, поскребите на том месте, где совесть должна быть и ответьте:
1. Разве Восток не позволял себе здесь гораздо более грубые оскорбления в адрес своих оппонентов?
2. Разве, назвав Востока узурпатором, Николай хотел его оскорбить, или все-таки выразил честно свое отношение к нему? Или может быть непонятна разница?
Это все так, по инерции. Можете не отвечать. Хотите выглядеть красиво в своих собственных глазах, да бог с вами.
Честно говоря, последнее время во мне боролось два чувства: одно требовало от меня прекратить тратить время и силы на все эти малополезные форумные дебаты, другое по чисто человеческой инерции тянуло к общению с людьми, которые для меня не безразличны. Всегда ждешь от знакомых людей каких-то внутренних прорывов. Понимаешь, что люди быстро не меняются и процесс развития сознания идет медленно и долго, но все хочется каких-то чудес. Вот и сейчас, возвратившись на форум благодаря Николаю, снова надеялся. Но, чудес не бывает. Но, тем не менее, спасибо Николаю, за то, что этот кармический клубок догорел до конца и я, наконец, смогу тратить свое время с гораздо большей пользой. Хорошо, что меня удержали обстоятельства, от того, чтобы несколько часов назад не открыть здесь новую, задуманную мной тему, и не начать для себя новый кармический виток малоэффективной траты времени. Спасибо Ирбису, что освободил меня от этого.
Не знаю, вернется ли на ваш форум Николай через месяц, но я уже точно не вернусь.
Да, напоследок для Мигранта.
Сергей, чтобы просматривать рерихком, от которого тебя отключили, достаточно удалить с компа все «куки» и сохраненные системой пароли, и ты сможешь свободно читать форум, как сторонний наблюдатель.
Если будет угодно обстоятельствам, буду рад встрече с любым из вас, но только не на этой виртуальной площадке.