Мёдзё писал(а):
Я так удивилась сегодня утром видя такое смелое решение админов защитить чью то Честь и даже хотела публично удивиться и поздравить их , что бывают такие чудеса в интернете,но опыт, сын ошибок трудных, шепнул мне в последнюю секунду, что не все так просто. Должно что то не дать свершиться этому смелому посылу... и вот оно
eco писал(а):
Konstanta писал(а):
Кэт писал(а):
если не будет доказательств, назовём Ваши посты клеветой.
...
Почему-то в интернет-общине не подвергаются сомнению измышления ОКА, но малейшее указание на то, что другой человек может знать достоверно ...
...
В общине, если к тебе товарищи предъявили претензии, то не совсем корректно, уходить от ответа и при этом подставлять товарища. Сначала надо самому ответить.
.....
То есть константа для начала
обязана разгрести помои, которые вылил ОКА на Чеглакова и только потом ОКА предоставит вещдоки? ))) черезвычайно занимательно, но как то с ног на голову .
Восток, вы действительно считаете , что ECO сказал очень верную вещь?
... когда несут флаг перемирия, то не стреляют.
По выпаду ясно сразу что eco не сторонний человек, а заинтересованное лицо.
Вот и вся справедливость .
Мой дорогой Друг! Даже зная и понимая многие подоплёки - разве не верно найти оптимальнейший путь в разрешении ситуации?
Мёдзё - какие романтичные ассоциации возникают. Я тоже очарован. И как слабый и затюканный человек - именно в самурайской философии находил поддержку в трудные моменты жизни. Помните - честь и достоинство. Имя Господина...Из двух путей - выбирай тот который ведёт к смерти... Или вот это - помните "...если самурай, даже случайно, лёжа в постели - услышал как произносится имя его Господина - он должен встать и одеться."
Ну конечно же я знаю, что весь мир держится на кончике меча Истины, но стоит ли продолжать искать Истину если в продолжении доказательств и выяснения - имя тобой уважаемого человека - роняется десять раз на дню?
Это конечно не значит замазывать глаза истине или прогибаться под обстоятельства. Но как найти выход из этой ситуации?
Подскажите.