ОКА писал(а):
Неужели нельзя это было сделать сразу...вот только на коленях перед тобой не вставал...И про ПВА не надо тут говорить 9достаточно уже было вчера перем олото "костей"), так как опять "мимо кассы". Причина, по которой поменялись планы, была вне твоего внимания и, как всегда, ускользнула от объектива. Он объяснил её с глазу на глаз, не привлекая внимания других экспертов...За фото благодарю, если потребуется другая помощь, попрошу, но другие услуги, особенно, дезинформационные, мне не нужны. Не обижайся! Как реалист реалисту...
1. Я Вам послал в ЛС прикрепленными файлами фотографии 15 фев 2011, 01:21, как только добрался до стационарного ноутбука и располагал временем переслать обещанное Вам. Тот факт, что Вы не умеете элементарно сохранить изображение (выбрав правой кнопкой мыши меню "Сохранить изображение как...") в любую папку на компьютере, а потом вложить сохраненную картинку в желаемую тему - это уже Ваша тяжелая карма компьютерной безграмотности. Я, находясь большее время в командировках, выполнять твои поручения не имею возможности, а, теперь уже, и желания.
2. ПВА - это клей! А к Владимиру Алексеевичу Павлюшину, считаю, особенно после очного знакомства, лучше обращаться полностью по Имени и Отечеству, либо правильно сокращая - В.А.
3. Если Вы позиционируете себя как русский Писатель-современник, то давайте больше придерживаться правил орфографии и синтаксиса, а не только умножать изобилие ярких, но весьма скользких по смыслу метафор.
4. Что "вне моего внимания" давай буду судить я сам.
5. Какие суммы Вы сами готовы вложить в организацию собственного Дела? Какими источниками доход располагаете? Я не увидел у Вас возможности содержать даже свой собственный дом проживания, не говоря уже про инициирование нового строительства.
6. Уточните, что Вы имеете под словом "дезинформационные"?
7. По каким критериям Вы определили, что "энергетический режим" выбранного Вами места близок по своему качеству Алтаю? /То факт, что там жил и работал В.А. как единственный доказательный - не принимается/