Андрей Пузиков писал(а):
Migrant писал(а):
Восток писал(а):
...А уж люди есть - звезду с неба достанут или чёрта ЛЫСОГО выкопают...
Точно также есть такие, что и чёрта лысого закопают.
Во, чувствуется, что человека жизнь потерла!А, Восток, чего париться Вам насчет Николая, подавайте сразу на меня. Все что сказал Николай, я могу продублировать, а найти меня не трудно, все мои данные с адресом в открытом Интернете. Даже точное местонахождение на снимке из космоса найдете. В отличие от Вас, я на практике знаю, что такое возбужденные против вас уголовные дела, как их закрывать, и как возбуждать на других. И что такое проверка на самописце, то бишь, детекторе лжи, когда тебя делают главным подозреваемым в убийстве девушки, обезглавленный труп которой нашли недалеко от твоего дома, знаю на собственной шкуре.
Кстати, насчет тех, что «черта лысого выкопают». Я живу в лесу, на километр никого вокруг. Присылайте, пообщаемся. Оружия принципиально не имею, заборов тоже.
Ну, так как, клоунада продолжится?Ну - раз Вы продолжаете - значит продолжится.
Обращаю внимание - вообще на сам стиль А Пузикова. Весьма забавное умение из любого положения - вылить грязь на собеседника.
Цитата:
А, Восток, чего париться Вам насчет Николая, подавайте сразу на меня.
Ха, а я разве прям таки обещал что-то подавать? А вдруг я подам не в суд а стразу - обращусь к правде и пройду немного путём не безизвестного Совы? Но это позже...
Во-первых -Андрей - клоунаду - всегда начинаете как раз таки Вы. Причём оскорбляете всегда как бы исподволь, ничего конкретно не говоря. Приписываете например мне (с чего начался Ваш конфликт - помните - ну, когда Вы с обидой полмесяца возопили - Восток или я

и потом ушли-с хлопнув дверью) Так вот приписываете какие-то несуразные "грехи" типа замашек форума Чернявского. А вот при прямом требовании объясниться - Вы сделать этого не можете. Так и в этот раз - в очередной раз "уйдя на всегда" Вы снова выпрыгнули как чёртик из табакерки и снова принялись за своё. Задевать, оскорблять, нарываться.
Вопрос - в свете всех этих Ваших действий - Вам что - только ЭТО интересно? И именно таким Вы видите своё место и своё действие в РД? Или настолько обиден факт, что Вас великолепнейшего таки не выбрали однозначно. И Вы как некий герой из Писем Махатм решили опрокинуть землю, но таки хоть ложью, хоть оскорблениями, хоть неприкрытым троллингом, но добиться своего - загадить атмосферу, испортить отношения всех со всеми и таки ХОТЬ так, но добиться своего реванша?
Во-вторых, Вам не отказать в "искусстве" облить грязью -
даже предположениями. Далеко ходить не нужно - рассмотрим Ваши слова:
"... Кстати, насчет тех, что «черта лысого выкопают». Я живу в лесу, на километр никого вокруг. Присылайте, пообщаемся. Оружия принципиально не имею, заборов тоже." Из всего моего текста - видно, что я имел в виду юристов(перечитайте фразу). Однако то как ловко выхваченная Вами фраза - подаётся Вами вне контекста - уже есть лживость и подлость до невозможности. У читающего - может создасться впечатление, что это некие насильники моджахеды - Вам герою РД, великолепному Пузикову - угрожают насилием...
Да бог мой - кому угрожать то? И зачем? Не вижу ДОСТОЙНОГО противника.
Полноте Андрей успокойтесь! - в принципе Вы мне и не нужны вовсе, и имя Ваше и местожительство, и все Ваши действия - для меня НИЧТО. Любой очень внимательный человек способный на какой-никакой анализ, уже изо всего этого - может составить картину того что Вы есть. Надутое, самомнящее, обиженное на весь мир НИЧТО. Шунья. Запросто Вам пророчествую - Вы можете запросто добиться, чтобы я ушёл отсюда сегодня же. Но сами Вы - ни с кем и никогда уже в этой жизни - сотрудничать светло и на равных не сможете. Вы везде будете носиться со своим правильным мнением, со своей обиженной личностью, и везде, где есть уважающие себя люди - хлопать дверью. И затем видимо снова возвращаться.
В третьих, вы просто болезненно забавны своим неприкрытым, и весьма мелковатым желанием манипулировать окружающими
с помощью кнута и пряника своих оценок.(вы наверное свято верите в их силу

) Опять же далеко ходить не нужно - всё есть в одном же ЭТОМ посте. И тут я намерен остановиться и рассмотреть всё ПОДРОБНЕЕ!!!
Вот Вы сначала обливали грязью Мигранта, а затем увидев ситуацию, прочувствовав как цыган у лошади его душевное уставшее состояние - тут же вытащили кусочек сахара - наинаете льстить. Это что - по мужски достойно - раскидываться словами, а потом, когда позиционно выгодно - забирать их???
Ваше слово - оно что - мелкая разменная монета?
Разберём их подетально... и составим портрет.Итак:
Великолепный Пузиков! МИКРОПОРТРЕТ ШЕЛЬМЫ В ИНТЕРНЕТЕчитаем позиционные извивы манипулятора!!!
Начинает он вот с чего:Цитата:
Мигрант его откровенно побаивается, и заявление типа «Восток, ты не прав», для Сергея просто подвиг. Кстати, последний конфликт начался с того, что я выразил поддержку Мигранту, в связи с нападками на него на «рерихкоме», за что и получил от него удар в спину. Боится он конфликтовать с Востоком.
То есть заметьте - ему при написании данных слов - вообще то всё равно что человек почувствует, каково его состояние... Есть ли так на самом деле...? Ни капли уважения, правды этики - ничего.
Однако став свидетелем - прямого и принципиального разговора - тут же "пронюхал" что есть на чём "поиграть". Оказывается то у Востока не всё так гладко!
И тогда начинается СОВСЕМ иная песня. Оказывается то Мигрант - не такой трус и дурак как он ГОВОРИЛ. Оказывается те его слова - ничего не значили, и ни на какую ПРАВДУ внутри самого Пузикова не опирались!!!
Читаем:( и распознаём)
Цитата:
Сергей, извини, если что не так.(ага - плюнул, а потом легко извинился - реплики мои - Восток)
Я понимаю, что на «рерихкоме» тебе нанесли тяжелую травму( а то он этого не знал раньше), и ты продолжаешь через нее воспринимать происходящее, хотя оно уже давно не имеет никакого отношения к «рерихкому».(ах как мило - то тащит рерихком сюда САМ, а то вдруг так заботливо напоминает дорогому другу - что мол рерихком он оказывается в прошлом!) Я рад, что твоя позиция насчет Востока последние дни стала явно яснее(ну, здесь надо его простить - он же не знал, что у нас всегда был прямой мужской разговор - без обиняков и всех этих виляний хвостами), и готов забрать свои слова о тебе обратно.(вот вот - отдал слова - взял слова - торгуем, манипулируем) Надеюсь и ты будешь более внимателен, когда решишь бросать тяжелые фразы в мой адрес.( [b][color=#FF0000]а здесь вообще супер класс - ему то оказывается можно тяжёлыми фразами бездумно и подло кидаться и мазать других,... а вот других - относительно своей великолепности ПРЕДУПРЕЖДАЕТ заранее ну что Вы! Ни-Ни. Этож не хорошо мол![/color][/b])
И наконец апофеоз манипулятивности! Видимо Пузиков почитал Бёрна и понял, что нам людям нужны "поглаживания" и он совсем напрочь отбросив всё что было раньше - выдаёт.
Цитата:
Во, чувствуется, что человека жизнь потерла!
Вот заметьте опять - а то он и раньше не знал, что Сергей Васильевич - человек с большим жизненным опытом. Но вот беда - в суете троллинга и интернетных войн - он совсем забыл про этот маленький фактик - обзывая его трусом. Вот незадача то! Но зато исправился и как поддакнул! Респект!
Ну что сказать? Картина маслом!