Андрей Пузиков писал(а):
Пишу исключительно для Николая, но делаю это в открытом форуме, а не в личном сообщении, так как органически не переношу закулисной возни.
Здравствуй, Андрей! Всё чаще твоё появление, образно выражаясь, воспринимаю как луч Солнца, и всегда тебе рад, несмотря на то что твои сообщения становятся похожи на солнечный удар. Я не теряю надежды, что придёт время, и иллюзия твоего восприятия людей рассеется, и ты увидишь в нас самых близких тебе друзей. Мне для полного счастья в наших «жерновах» не хватает только тебя, такой хороший точильный камень, как ты, ускорил бы достижение необходимой кондиции. Возможно, эти слова ещё сильней проявят твоё отталкивание от нас, отталкивайся, отталкивайся, Андрей, чем сильней, тем сильней и быстрей приблизишься.
Андрей Пузиков писал(а):
Уважаемый, Николай, Вам не стоит расслабляться, если Вы думаете, что на этом форуме Вы найдете нечто более приемлемое, чем у Чернявского. Когда командовал Люфт, здесь действительно было иначе, несмотря на наличие определенных недостатков самого Люфта. Но теперь здесь совершенно то же самое, что на «рерихкоме» Причем, лучше сто таких администраторов, как Чернявский, чем один, такой, как Ирбис.
Да, прямоты и честности у тебя не отнять, плохо только то, что ты нередко своё мнение выражаешь как безапелляционный приговор, что тебе мешало и мешает делать так, чтобы здесь не было точно так, как на «рерихкоме», ты скажешь, компания не подходящая, а я скажу, твоё самомнение тебе мешает. Этот тебе не «подходит», тот «плох», здесь вообще «никудышный», там «нехороший», от себя, Андрей, ты никуда не уйдёшь, причина в тебе, а не в других. Ирбис с десяток таких, как я и ты, стоит, если бы ты смог свою гордыню убрать, которую он, как в зеркале, тебе показывает, ты бы увидел в нём скромного и доброжелательного товарища, так что «нечего на зеркало пенять...».
Андрей Пузиков писал(а):
Насчет Востока, Вы абсолютно правы. Его сущность для меня была ясна еще с его первого появления на форуме «рерихкома». То, что этот Ваш пост не удален, говорит лишь о том, что Восток еще надеется Вас обыграть и повернуть Ваши слова в свою пользу. Когда я дал ему точно такую же оценку, причем в виде совершенно доброжелательного предупреждения: «…Восток продолжает свои хитрые танцы, так и хребет сломать можно», вместо нее появилась вот такая надпись:…
Твоё мнение, Андрей, в таком тоне яйца выеденного не стоит. Ты человек, не признающий закулисную возню, зачем демонстрируешь её на открытой сцене, что, возня от этого становится лучше? Дал, не дал, обыграл, я вижу всего лишь эмоции обиды, которые таким сообщением ты будешь только накручивать. Никто не идеальный, у всех есть недостатки, но ты не можешь увидеть, что несмотря на это, сердечные дуги сближаются и выстраивают круг. Не можешь ты сурово, но по-доброму, по-родному оттачивать отношения, убирая лишнее, ненужное, старое. Ты, как прокурор, чужой и далёкий, клепаешь срок, лишь бы осудить, втоптать поглубже. Что ты делаешь?
Андрей Пузиков писал(а):
Затем посыпались «доброжелательные» излияния Востока в характерном для него «восточном» стиле, который так нравится Кэт:…
В конечном итоге Ирбис удалил наш «милый» разговор с Востоком, подытожив свои действия прямой оскорбительной оценкой в мой адрес, откровенно подчеркивая этим, что общие правила на администратора-самодержавца не распространяются, и то, что нельзя простым участникам, ему «всемогущему» можно. За что, кстати, и получил благодарность от Кэт.
Андрей, это твоё видение происходившего, если бы твоя критика не была бы преувеличена, а так от неё один вреда. Я, например, могу сказать, что в твоих сообщениях вижу скрытую издёвку, насмешку, умаление, и буду раздувать в тебе все эти качества, возможно, ты скажешь: Дальний неадекватен, так и ты, не веди себя таким образом, чтобы не думать, что ты фантазируешь, как ребёнок.
Андрей Пузиков писал(а):
Так что Николай, Вы вряд ли долго задержитесь на этом форуме. Восток здесь уже давно подмял под себя всех. Владимир (Дальний, являющийся, кстати, хозяином ресурса) считает его своим лучшим другом. Кэт в восторге от его «восточного» стиля мышления (того, что у нормальных людей называется эклектикой). Мигрант его откровенно побаивается, и заявление типа «Восток, ты не прав», для Сергея просто подвиг. Кстати, последний конфликт начался с того, что я выразил поддержку Мигранту, в связи с нападками на него на «рерихкоме», за что и получил от него удар в спину. Боится он конфликтовать с Востоком.
Твоё, Андрей, видение наших отношений похоже на взгляд базарной бабки, пока ты меришь таким образом, тебе нас не понять, смотри чистым взглядом, будь великодушным, у тебя такие в этом хорошие задатки. Мы сами разберёмся друг с другом, твои оценки моих друзей неэтичны, ты сам того не замечаешь, теряешь лицо.
Андрей Пузиков писал(а):
Вряд ли, все, что я здесь написал, долго провисит на форуме. Ирбис не дремлет. Поэтому продублирую это письмо лично Вам. А пишу здесь для всех исключительно потому, что надеюсь на то, что процессы осмысления происходящего все же приведут некоторых участников к пониманию того, как ими манипулируют. «Учение не орешки в сахаре», и каждый прозревший бесценен на пути Общего Блага.
Товарищу непогрешимость троекратное ура, ура, ура!!!