Новогодние тексты Хорошо ли, плохо ли, но жизнь нужно прожить, перестрадать, пройти через радости и горести, обретая и теряя, падая и поднимаясь. Сколько препятствий требуется преодолеть... Пусть сердце будет дающим всегда и всем. Но дающим мудро... Улавливать Глас Безмолвия – задача не из лёгких.
(К заявлению нынешнего Президента США) Человечество входит в Эпоху Света. Существование тьмы стремительно приближается к концу. Оно основано на лжи и страхе, которые также должны полностью исчезнуть с планеты Земля. Твердыней предуказано торжество Правды. Ею вдохновятся способные воспринимать энергии обновления, те, от кого зависят мировые события, могущие бесстрашно утверждать новые веяния, и изменять общественное мнение. Ничто не остановит возрастающей с каждым днём эволюционной волны. Мы уже не у порога Нового Мира, но входим в него, вопреки неистовому сопротивлению тёмных сил, пытающихся удержаться на обломках мира отжившего. Однако всё сложится так, как Владыке угодно. Ярким заявлением, явно вдохновлённым Свыше, и твёрдой рукой тьме подписан смертельный приговор. Отныне разделение по светотени значительно ускорится. Полностью выявятся приверженцы Света-Правды и тьмы-лжи. Как знаменательно, что победная поступь Света начинается с утверждения истины, связанной с энергетической точкой планеты, одной из самых болевых – древнего Святого Иерусалима. Время покажет, насколько был важен этот поворотный пункт в истории человечества. Предстоит массовое разоблачение лжи и лицемерия, избавление от страха и раболепия во всех областях деятельности людей. Мир находится в преддверии грандиозных перемен
Я, Отец ваш, Раздал всем таланты не для того, чтобы растратили или растеряли, или в землю зарыли, но чтобы приумножили. Близко время, когда Созову вас, чтобы Увидеть, как ими распорядились. И Дам, преумножившим дары Мои, сокровищ без меры, а у не справившихся Отниму и то, что имели. Учение Агни Йоги – кладезь несметный богатств Моих. Стали ли Указы основою жизни вашей? Отозвались ли сердца на Зов Сердца Моего? Сумели ли посеять зёрна, чтобы ко сроку созрели плоды? Ведь на вас, услышавших Глас Мой и обратившихся ко Мне за знанием Полагаюсь, и возведение Будущего Храма вам Доверить Хочу. Потому и Спрошу с каждого, накопили ли требуемые качества, превратили ли Знания в умения, готовы ли войти в Новый Мир победителями, свободными от всех прошлых нагромождений. Хочу Видеть вас всех, дети Мои, сотрудниками огненными и сотворцами. Осознайте ответственность и ощутите великую Радость будущих свершений, каким бы тяжким и мрачным ни было нынешнее время.
|
|