Вероника писал(а):
Нет мне покоя. Старалась написать хорошее, а на душе тяжко, пытаюсь разобраться. Если ИОСВ связана напрочь с Учением А.Й., то здесь нельзя допускать чьи-то сомнения в адрес Учения и Учителей. Я считаю, что для идущих ПРЕДАННО по пути Учения- Владыка, Россия, наши Учителя- это свято. Тем более сейчас, когда в мире так много негативного. Наши Владыки в бессменном дозоре, в кровавом поту держат РАВНОВЕСИЕ ВСЕГО МИРА. И задача тех, кто идёт вместе с Ними-помогать держатьт это равновесие на своих местах. Это тоже не просто, у всех хватает жизненных проблем. Но будет стыдно, если Учителя ещё и нами будут заниматься. Поэтому прошу всех модераторов подумать, а нужно ли пропускать то, что произошло с Ашварией по поводу России и её сказаний о делах давно минувших дней. Нужно ли поднимать справедливое возмущение духа у других? Мы должны укрепляться в хорошем. Ведь не зря говорится в Учении- избегайте толп, уходите от...., уходите..., уходите... Посмотрите, где вы все живёте, да везде. У меня друзья в Америке, Германии, Италии, России и везде мы учимся держать это равновесие. И все связаны невидимыми нитями, образуя определённый узор, не только между собой, но со всеми идущими с Владыкой. Это нужно понимать и ценить. Всем было дано время и возможности найти. И это действительно наработки прошлых жизней. В любом случае, я приняла такое решение: если в читаемой мною теме столкнусь с "перестрелкой", просто уйду в другую тему, благо у вас есть где разгуляться.
Надо понимать (о себе говорю и от себя), что всегда будут вопросы, которые нами понимаются по-разному. Тут и предыдущий опыт, и воспитание, и образования и мера внутренней чистоты. Всего намешано, а потом и со всяким проявлением можно встретиться. Задача форума - найти сближение позиций и найти более широкое и даже более глубокое понимание наших вопросов, возникающих по мере прохождения трудностей. Это как аукание в лесу. Нам порой важно увидеть близкого нам по духу человека и ощутить с ним единство. Но бывает, что случаются и расхождения. А что поделаешь? Живём же, чувствуем, переживаем и осязаем реальность. Бывают и споры. И без этого - тоже было бы болото. Всё как в жизни! Но важно то, что мы сближаемся. И к этому надо относиться не просто так, а с ощущением радости... Симпатия и Любовь - сёстры.