Нашла вчера эту тему и захотелось ответить, т. к. вспомнилось многое. В моём возрасте, понимая близость перехода, уже многое проясняется. Нет смысла погружаться во всю мою жизнь, но без примеров-одни слова. Поэтому-кратко... В детстве получила тяжёлым камнем в лоб между виском и глазом. В 15лет, придя в клуб на репетицию,столкнулась в фойе с приезжим неадекватом, который попёр на меня, приставив финку к моему животу. В 18лет уезжала из села в Молдавию, надо было доехать до пристани, где ждали попутчики. 36км до пристани по лесной дороге с незнакомым мужчиной. Уже здесь и зека в подъезд со мной шёл( я знала его), и ещё, и ещё.... Один случай всё же опишу. Лето, пол-1 ночи, светло, иду со смены домой, нигде никого, мне чуть за 30, лёгкое платье и сумочка. Вдруг из-за поворота вылетают "жигули", и резко тормозят возле меня, а там 4 мужика. 2здоровенных бугая выскакивают и ко мне, но через 3секунды как ошпаренные кинулись обратно в машину, пробормотав "а, старая". Я продолжала свой путь, как будто ничего и не произошло, и только дома, закрыв дверь, съехала на пол и тихо душилась слезами. Это был дикий страх за детей, ведь я бы не выжила, а у них больше никого не было. Шли годы и судьба привела меня в общество Бруно Грёнинга, где и начался мой духовный путь. Много помощи получала и получаю, и она всегда разная. Однажды я ремонтировала свой станок, сидела на столике,высотой 1,3м. А когда собралась слезть, нога не нашла твёрдой опоры и я полетела лицом вниз, ноги ушли назад, руки куда-то вперёд. Даже представить страшно падение лицом вниз, успеешь сказать "а" и всё.
|
|