Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
Текущее время: 24-10-2019, 06:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пища
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06-12-2013, 15:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 02-12-2013, 00:16
Сообщений: 719
Вообще любые углеводы в продуктах питания для организма в конечном итоге есть глюкоза. Их много в каше, хлебе.
Фруктоза овощей и фруктов для организма физиологична, и там ещё и много разных витаминов.
Если речь о самых полезных сладких продуктах, то в первую очередь это натуральный мёд.
Мёд используется и в ведической медицине, в двух словах следующим образом:
для лечения воспалений при входе в систему - самый светлый, в самой глубине системы - самый тёмный.
Например, дыхательная система: острое воспаление носа, горла - акациевый или липовый мёд, светлый; бронхит - цветочный, красноватый; воспаление лёгких - тёмный, гречневый.
Например, при болезнях связанных с нервной тканью: воспаление глаз, языка, ушей и других органов чувствительности - самый светлый и жидкий; нарушение проводимости нервов, также ишиас - красный, для восстановления работы клеток мозга - тёмный мёд.
Кровеносная система: сосудистая дистония - светлый, восстановление клеточного дыхания - тёмный. Также улучшение реологических свойств крови (от её застоя) - светлый, для улучшения кроветворения клетками костного мозга - тёмный.
Получается приятное с полезным, если человек временно не вполне здоров; а впрочем полностью здоровых людей сейчас не так много.
Но мёд должен быть натуральный.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пища
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07-12-2013, 20:44 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15-08-2011, 21:35
Сообщений: 537
Откуда: Минск
не знаю - верно ли или нет, но нашла в инете...Как раз как речь зашла о сладком:

Сахар - это не продукт питания, в таком виде в природе его нет и быть не может - сложнейший механизм производства сахара говорит о том, насколько телу трудно будет его распознать и усвоить. Сахар химическое вещество в чистом виде, добавляемое в пищу для улучшения вкуса.

Более того, если вы вегетарианец – с прискорбием удивитесь, что на просторах бывшего СССР технология производства сахара из буряка включает в себя обработку сырья через фильтр из коровьих костей. Фильтр из костяного угля действует в качестве грубого фильтра и очень часто используется на первом этапе процесса очистки сахара. Единственный вид костей, используемых в костяном фильтре, – это говяжьи кости. Фильтры из костяного угля являются самыми эффективными и экономичными.

Сахар не поставляет организму энергию. Дело в том, что "сжигание" сахара в организме – это сложнейший процесс, в котором помимо сахара и кислорода участвуют десятки других веществ: витамины, минеральные вещества, ферменты и др. (до сих пор окончательно нельзя утверждать, что все эти вещества известны науке). Без этих веществ из сахара в организме не может быть получена энергия.

Если мы потребляем сахар в чистом виде, то наш организм забирает недостающие вещества из своих органов (из зубов, из костей, из нервов, из кожи, печени и др.).

При производстве сахара по обычной технологии используются дезинфекторы: формалин, хлорная известь, яды аминной группы (вазин, амбизоль, а также комбинации из выше перечисленных веществ), перекись водорода, известковое молоко, сернистый газ и другие… не менее сильные препараты. Если для исследования отечественного сахара использовать высокоточные аппараты то можно заметить остатки многих веществ принимавших участие в производстве сахара,… таких как … формалин, например.


Тростниковый сахар производится куда более экологично – в основном путём многоступенчатого выпаривания.

_________________
Будем как Солнце!


Пожаловаться на это сообщение

За это сообщение автора Лиафин поблагодарили: 4 Ашвария (07-12-2013, 23:55), lada7772 (08-12-2013, 05:02), Migrant (07-12-2013, 21:29), Sagittari (28-12-2013, 23:35)
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пища
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22-12-2013, 22:54 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16-05-2010, 19:20
Сообщений: 5241
Еда для здоровья и долголетия настоящего мужчины


Меня всегда поражало, что во всем мире, включая высокоразви­тые страны, женщины живут дольше мужчин. Проанализировав множе­ство научных трудов по этому во­просу, я пришла к удивившему меня выводу: главным виновником преж­девременного старения и смерти у мужчин являются… сперматозоиды. Заранее оговорюсь, что речь идет вовсе не о связи между продолжи­тельностью жизни мужчин и их по­ловой активностью. Дело обстоит намного сложнее.

Основная цель существования любого живого организма это ре­продукция, или воспроизведение потомства. Растения размножаются семенами и зернами, у животных и у человека подобным семенем явля­ются спермин, или сперматозоиды.

Генетическую информацию для потомства несут ядро сперматозои­да и ядро женской яйцеклетки, кото­рые сливаются при оплодотворе­нии, в результате чего и происходит обмен генетическим, наследствен­ным, материалом, возникают ком­бинации генов.

Ядра любой клетки, в том числе и половой, включают молекулы ДНК и РНК, несущие генетическую инфор­мацию для создания клеток следую­щего поколения. В настоящее вре­мя известно, что старение и продол­жительность жизни человека во многом обусловлены внутриклеточ­ными, точнее внутриядерными, ме­ханизмами, отвечающими за синтез белка и воспроизведение новых по­колений клеток. Все клетки живого организма постоянно обновляются — отмирают старые и создаются но­вые. Ежесекундно отмирает и со­здается вновь 20 миллионов эрит­роцитов крови, а слизистая желудка полностью обновляется за две не­дели, то есть у каждого органа свой срок обновления.

Естественно, что молекулы ДНК и РНК также периодически обновля­ются. Строительным материалом, «кирпичиками», из которых построе­ны цепи молекул ДНК и РНК, явля­ются нуклеиновые кислоты, для син­теза которых необходимы белки и минеральные вещества, в основном фосфор, кальций, цинк. В цепях нук­леиновых кислот записаны «инст­рукции» для синтеза потенциально бесконечного числа различных бел­ковых молекул — генетический код, в котором, вероятнее всего, хранит­ся биологический «ключ» к разгадке старения и болезней. Следователь­но, от качественного состава нукле­иновых кислот зависит качество ге­нетического кода каждой клетки и здоровье всего организма в целом.

Обновление всех клеток организ­ма у мужчин и женщин происходит одинаково, за исключением половых клеток. У мужчин образование спер­матозоидов, а это не что иное, как «концентрат» нуклеиновых кислот, тех самых «кирпичиков», или цепей, из которых состоят ДНК и РНК, про­исходит ежедневно. Это процесс не­прерывный, начинающийся с на­ступлением половой зрелости и продолжающийся в течение всей жизни, вплоть до глубокой старости.

У женщин — это циклический про­цесс, повторяющийся примерно че­рез каждые 28 дней и связанный с из­менениями в строении и функциях репродуктивной системы. Каждый месяц созревает только одна яйце­клетка в одном из яичников, так что овуляция (выход яйцеклетки из яич­ника) происходит поочередно. К пя­тидесятилетнему возрасту у женщи­ны начинается климакс, при котором яйцеклетки уже не образуются. Таким образом, за всю детородную жизнь у женщин созревает всего 300-500 яй­цеклеток, а у мужчин только ежеднев­но образуются миллионы спермато­зоидов. Следовательно, мужской ор­ганизм нуждается в строительном внутриядерном материале — в нукле­иновых кислотах, необходимых для построения молекул ДНК и РНК, в не­соизмеримо большем количестве, чем организм женщины.

Поскольку природа прежде все­го заинтересована в продолжении жизни, то, естественно, все запасы нуклеиновых кислот, или же «строи­тельного материала», необходимого для их создания (белки, фосфор, кальций, цинк и т.д.), будут идти в первую очередь на построение мо­лекул ДНК и РНК сперматозоидов. В связи с этим клетки крови, мозга, сердца, почек, костей и т.д. могут испытывать дефицит этого ценного внутриядерного «строительного ма­териала». Такой дефицит клеточно­го питания органов — основная при­чина многих заболеваний и преждевременного старения мужчин.

К сожалению, ученые еще не подсчитали, в каком количестве нук­леиновых кислот ежедневно нужда­ются женщины и мужчины, что, ска­жем, уже подсчитано для углеводов, витаминов или минералов. Более того, ни один справочник не содер­жит данных о наличии нуклеиновых кислот в тех или иных продуктах пи­тания. Известно лишь, что в любых семенах, семечках, орехах, зернах, бобах их содержится очень много. Не потому ли феномен долголетия жителей Абхазии так стоек, что они почти во все блюда добавляют боль­шое количество грецких орехов?! Вареные каштаны с соусом из грец­ких орехов (а это излюбленное ку­шанье абхазцев) — кладезь нуклеи­новых кислот. Все овощные салаты они, как правило, заправляют аджи­кой и грецкими орехами, а соусы с орехами и специями обычно подают к блюдам из кур и рыбы.

Конечно, не в одних орехах и зер­нах дело. Любой натуральный про­дукт — фрукты, овощи, зелень — со­стоит из клеток, а каждая клетка со­держит ядро, в котором сосредото­чены нуклеиновые кислоты. Кроме того, с разной пищей человек получа­ет определенное количество белка, фосфора, цинка, ферментов и других веществ, из которых организм синтезирует нуклеиновые кислоты. Напри­мер, такие продукты, как рыба, мясо, птица, кислое молоко, творог, богаты фосфором и кальцием. Таким обра­зом, единственный способ пополне­ния нуклеиновых кислот и их состав­ляющих — наша ежедневная пища.

Однако все дело в том, что того количества нуклеиновых кислот, ко­торые поступают в организм чело­века со смешанным питанием, вполне достаточно для женщин, но не для мужчин. Мужчины нуждаются в них несоизмеримо больше. Поэто­му я рекомендую мужчинам в боль­шом количестве вводить в рацион продукты, содержащие концентри­рованный нуклеиновый материал, прежде всего орехи, зерна, бобо­вые, семена и семечки. Женщинам каждый день нужно съедать горсть любых семечек (лучше в пророщенном виде), а мужчинам — 2-3 гор­сти, женщинам достаточно 3-4 грецких орехов, а мужчинам необхо­димы 5-7. Кроме того, мужчинам на­до ежедневно употреблять разные орехи — грецкие, фундук, кедровые, миндаль, каштаны, а также 1-2 сто­ловые ложки обжаренного и смоло­того семени льна или кунжута.

Блюда из пророщенных бобовых я рекомендую готовить два раза в неделю, а пророщенную чечевицу можно есть каждый день даже без кулинарной обработки. Вообще лю­бые пророщенные зерна (пшеницы, ржи) и проростки любых съедобных семян (редиса, капусты, горчицы, люцерны и т.д.) хорошо усваивают­ся. Очень много ядерного материа­ла в клубнике, землянике, ежевике, инжире, киви. Содержащиеся в них мелкие нежные семена легко пере­вариваются желудочно-кишечным трактом. То же самое можно сказать и о цветочной пыльце.

Помимо широкого распростра­нения блюд с грецкими орехами, на Кавказе, где много долгожителей-мужчин, принято подавать к столу разнообразную зелень — петрушку, укроп, эстрагон, кинзу, мяту, бази­лик, черемшу, сельдерей, чеснок. Любое, самое простое блюдо кав­казцы. обильно сдабривают разны­ми пряностями, также содержащи­ми немалое количество нуклеино­вых кислот. Пряности не толко при­дают пище пикантный вкус, но и очень полезны. Особое внимание советую обратить на три пряности.

Гвоздика. Она представляет со­бой высушенные цветочные бутоны гвоздичного дерева. Используется преимущественно в соусах, марина­дах, при тушении овощей и мяса. За­кладывать гвоздику в супы и компоты нужно за пять минут до готовности. В мясо — за десять минут, в маринады — вместе с другими пряностями.

Шафран. Его получают из рыль­цев цветков этого растения. Гото­вый к употреблению шафран содер­жит примерно 50 г% пигментов и 0,3 г% эфирсодержащего масла, имеющих большую биологическую ценность. Шафран подходит к туше­ной и отварной рыбе, сладким пу­дингам, его используют в качестве добавки к соусам.

Кориандр. Это семена кинзы. Их кладут в хлеб, кондитерские изде­лия, маринады, соления. Растертые семена добавляют в рыбные, мяс­ные, овощные блюда.

Эти три пряности особенно по­лезны потому, что приготовлены из репродуктивных органов цветка (рылец, семян) и содержат помимо минеральных веществ, биофлавоноидов, фитонцидов достаточное количество нуклеиновых кислот.

Итак, дорогие женщины, забо­тясь о здоровье и долголетии муж­чин, готовьте блюда, содержащие нуклеиновые кислоты и вещества, необходимые для их синтеза.

Попова Татьяна

http://www.wbc2t.ru/pravilnoe_pitanie/e ... _muzchini/


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пища
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23-12-2013, 07:22 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12-05-2010, 20:25
Сообщений: 3962
Откуда: Киров
Лиафин писал(а):

Более того, если вы вегетарианец – с прискорбием удивитесь, что на просторах бывшего СССР технология производства сахара из буряка включает в себя обработку сырья через фильтр из коровьих костей. Фильтр из костяного угля действует в качестве грубого фильтра и очень часто используется на первом этапе процесса очистки сахара. Единственный вид костей, используемых в костяном фильтре, – это говяжьи кости. Фильтры из костяного угля являются самыми эффективными и экономичными.

.

Спасибо, Лиафин!.
Придется еще один продукт из списка употребляемых продуктов вычеркивать :-( . Осенью вычеркнул майонез...


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пища
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25-12-2013, 20:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 02-12-2013, 00:16
Сообщений: 719
:-) Уважаемому Мигранту по поводу его высказанного желания о заботе.


Фаршированные шампиньоны
700 грамм крупных шампиньонов, у меня это было 14 штук, очистить от верхней шкурки от краёв (донышко чистить не надо). Ножки аккуратно удалить.
Начистить полстакана грецких орехов и нарезать ножом (так вкуснее, масло не выдавливается).
Одну луковицу накрошить на тонкий слой растительного масла на сковородку, туда же мелко нарезать ножки грибов и слегка поджарить, мешая, чтобы смесь осталась светлой. Добавить куркуму 1/5 чайной ложки, соль 1/4 чайной ложки и орехи. Перемешать, пока горячее.
150 грамм твёрдого сыра (тут российский) натереть в отдельной сухой посуде.
В каждую шляпку положить готовый фарш с орехами и луком, чайной ложкой очень удобно.
Каждый гриб сверху присыпать тёртым сыром и уплотнить рукой через целлофан (кулёчек на руку одеть) прямо над посудиной с сыром, чтобы не рассыпать.
На противень с бортиками или в большую сковородку на тонкий слой растительного масла уложить кверху сыром все шампиньоны.
Поставить в духовку на небольшой жар на полчаса (у меня старая 18-литровая электродуховка с таймером, 210 градусов, без предварительного разогревания). Под шампиньонами образуется соус, который можно использовать в гарнир. Столовой ложкой выкласть на блюдо.
Просто и сытно.


Вложения:
Фаршир.грибы.jpg [32.15 KiB]
Скачиваний: 208
Пожаловаться на это сообщение

За это сообщение автора Ашвария поблагодарил: Migrant (26-12-2013, 01:02)
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пища
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26-12-2013, 01:04 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16-05-2010, 19:20
Сообщений: 5241
Ашвария писал(а):
:-) Уважаемому Мигранту по поводу его высказанного желания о заботе.
Фаршированные шампиньоны...

Ой, спасибочки!
Непременно использую ваш рецепт! И буду благодарен новым подобным рецептам... несказанно.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пища
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26-12-2013, 04:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 02-12-2013, 00:16
Сообщений: 719
Мужчинам полезнее тыквенные семечки, но не все их любят. А в салате съедят :-)

Весенний салат зимой
Купить пакет тыквенных сухих семечек 200г и, набравшись терпения, все почистить.
300 грамм свежего домашнего творога в полуторалитровой посуде размять-распушить вилкой.
Всыпать туда все почищенные семечки, добавить 100 грамм сметаны, перемешать и оставить.
Один салатный сладкий перец, красный и сочный, разрезать, выбросить семена и накрошить помельче.
Огурец до 20 см длиной (не крупный, есть шанс что в нём меньше нитратов) хорошо сполоснуть, разделить вдоль накрест и помельче порубить.
Зелень лука и (очень желательно) укропа мелко нарезать.
Хорошо посолить.
Перемешать салат той же вилкой, добавляя ещё грамм 100 сметаны, чтобы была удобная податливая масса (если творог недостаточно сухой, а сметана жидкая, её добавлять не прийдётся).
Вкуснее всего с чёрным хлебом и зелёным чаем. Можно горкой наложить с помощью ложки на кусочки хлеба, взять на блюде к рабочему столу и продолжать писать в форум. :-)

Можно купить много готовых тарталеток, наполнить их горками салата и сверху украсить целыми зёрнами граната, как будто это красная икра. Или присыпать укропом, как будто это клумба. Такое вполне сойдёт и на праздничный стол.


Пожаловаться на это сообщение

За это сообщение автора Ашвария поблагодарил: Migrant (26-12-2013, 11:28)
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пища
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26-12-2013, 11:29 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16-05-2010, 19:20
Сообщений: 5241
Может быть даже сегодня успею что-то сделать из рекомендованного.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пища
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29-12-2013, 09:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 02-12-2013, 00:16
Сообщений: 719
::yaz-yk: Сердечная каша для Мигрантов :-)

Всем известно, что для нормальной работы сердца нужен калий, а в кураге и изюме его содержится столько, что одна небольшая горсть обеспечивает им организм на все сутки.
Геркулес - самая белок-содержащая каша, ещё и с витамином B, а молоко всегда питательно и полезно, даже для снятия отёков, если тёплое кипячёное.

Итак, надо порезать горсть кураги навкрест, добыть горсть сухого изюму.
Молоко, грамм 500, вскипятить, и туда всыпать стакан геркулесовых хлопьев. Как только закипит, посолить, тогда всыпать изюм с курагой - и, мешая, проварить минут пять. Выключить, добавить ложку сливочного масла, в котором есть кстати витамин А, - хорошо перемешать и высыпать в миску. Накрыть крышкой, чтобы каша "дошла", на десять минут, и это всё употребить.
Утренний заряд энергии гарантирован.


Пожаловаться на это сообщение

За это сообщение автора Ашвария поблагодарил: lada7772 (15-03-2018, 08:35)
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пища
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29-12-2013, 11:15 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16-05-2010, 19:20
Сообщений: 5241
Ашвария писал(а):
::yaz-yk: Сердечная каша для Мигрантов :-)

Спасибо! Мигрант тронут.
Мы состоим из того, что мы едим.
Таким образом решен вопрос формулы "Мигрант с изюминкой". :smu:sche_nie: :co_ol:


Пожаловаться на это сообщение

За это сообщение автора Migrant поблагодарил: Ашвария (29-12-2013, 12:23)
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пища
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29-12-2013, 12:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 02-12-2013, 00:16
Сообщений: 719
:dan_ser: Мигрант с перцем

Найти в магазине готовую банку фасоли (она недорогая) и купить красный сочный сладкий перец и, если есть, зелёного укропа. Ещё твёрдый сыр, грамм 250, и хлебушек.
Дома на противень выложить ломти хлеба. От куска сыра отрезать пласты по количеству кусочков хлеба, а остальное натереть на тёрочке. Порезать и добавить туда перец. Добавить фасоль и легонько перемешать. Выложить эту смесь ложкой на хлеб. Сверху положить по куску сыра, как крышкой накрыть. Поставить в горячую духовку на пять или десять минут, чтобы сыр расплавленный стал и даже чуть пожелтел, за это время нарезать укропа. Прямо сильно горячие бутерброды быстро посыпать укропом.
Между прочим, укроп повышает потенцию.


Пожаловаться на это сообщение

За это сообщение автора Ашвария поблагодарил: lada7772 (15-03-2018, 08:39)
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пища
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29-12-2013, 15:49 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16-05-2010, 19:20
Сообщений: 5241
Ашвария писал(а):
:dan_ser: Мигрант с перцем
Найти в магазине готовую банку фасоли (она недорогая) и купить красный сочный сладкий перец и, если есть, зелёного укропа. Ещё твёрдый сыр, грамм 250, и хлебушек.
Дома на противень выложить ломти хлеба. От куска сыра отрезать пласты по количеству кусочков хлеба, а остальное натереть на тёрочке. Порезать и добавить туда перец. Добавить фасоль и легонько перемешать. Выложить эту смесь ложкой на хлеб. Сверху положить по куску сыра, как крышкой накрыть. Поставить в горячую духовку на пять или десять минут, чтобы сыр расплавленный стал и даже чуть пожелтел, за это время нарезать укропа. Прямо сильно горячие бутерброды быстро посыпать укропом.
Между прочим, укроп повышает потенцию.

Спасибо. Просто и со вкусом.
Одна проблема - много потенции - тоже плохо.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пища
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29-12-2013, 16:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 02-12-2013, 00:16
Сообщений: 719
Migrant писал(а):
много потенции - тоже плохо.



:-) Дык это... Можно иметь ввиду претворение в творческий потенциал.
Искусство требует жертв, так сказать. Кулинарное тоже.


Кроваво-жертвенный салатЪ

Сварить в кожуре две свеклы полчаса и почистить.
Отдельно сварить 2 картофелины и тоже почистить.
Приготовить 2/3стакана ядра грецких орехов.
Натереть длинненько на тёрку свеклу, а остывшую картошку нарезать кубиками.
Скропить соком с лимона по вкусу (1/2 небольшого). Залить тремя столовыми ложками подсолнечного масла, рафинированного, притом посолить и всё перемешать с орехами вместе. В конце добавить готовую белую варёную фасоль (не больше чем картошки) и осторожно перемешать снова.
Когда это всё постоит полчаса, фасоль сверху покраснеет, а внутри останется бледной, а картошка внутри розовой.
Препятствует чрезмерному повышению артериального давления. :ps_ih:


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пища
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29-12-2013, 16:22 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16-05-2010, 19:20
Сообщений: 5241
Создал папку "Кулинария"... Хм, надо бы добавить слово, чтобы получилось "Кулинария от Ашварии".
Уже пять рецептов!!!!! ::yaz-yk:
С голоду теперь не умру!!!
О, уже есть и шестой!!! Срочно вставляю в мою новую книгу рецептов.
И всё это в творческий потенциал, правильно!
Сегодня, правда, сачкую. Но вчера начал картину 60х80.
Так что... всё пригодится для творчества.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пища
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29-12-2013, 16:29 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16-05-2010, 19:20
Сообщений: 5241
Вопрос. Я употребляю только оливковое масло Extra Virdgin (т.е. холодного отжима). Можно-ли там, где вы укажете подсолнечное масло, использовать (заменить на...) оливковое?


Пожаловаться на это сообщение

За это сообщение автора Migrant поблагодарил: Ашвария (29-12-2013, 17:15)
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
AGNI-YOGA TOPSITES
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB