Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
Текущее время: 14-12-2017, 08:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04-07-2014, 15:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 14-11-2007, 01:11
Сообщений: 3965
Откуда: Россия
Цитата:
МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ВО ВСЕ КУЛЬТУРНЫЕ, РЕРИХОВСКИЕ ИНСТАНЦИИ, С ПЕРЕВОДОМ НА ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ.


ВНИМАНИЕ!


Обращение ко всем духовно-просветительским организациям, обществам культуры, просвещения, образовательным учреждениям, идущими под именами Учителей Человечества, семьи Рерихов, или связанными с ними!

Вне зависимости, кто вы, и где вы находитесь, к каким музеям или обществам, группам ни принадлежите, в городе вы или в деревне нужно подняться и встать на защиту мира в мире, на своих местах, областях, собрать людей, поднять Знамёна Мира и флаг России в борьбе против фашизма, нацизма, который смело и открыто поднял свои змеиные головы и уничтожает население Украины. Встать с требованием МИРА, с ярым противлением и мужественным свержением сатанинского отродья!

Должны быть организованные, не разовые акции тихой и мирной интеллигенции, под звуки бардовской музыки, а активные действия-акции у посольств западных стран-агрессоров, с привлечением дружественных нам СМИ, чтобы всё было заснято на видео, передано на ТВ и радио, чтобы узнало как можно больше людей и это постоянно было на слуху. Постоянно распространять в соц.сетях, по всем западноевропейским и восточным СМИ до тех пор, пока не будет пресечены всякие попытки организации экстремизма, призывы к разжиганию национальной розни, терроризма, братоубийства и т.п.! Примерами могут послужить акции поддержки населения Крыма, Сирии (см. приложение). Поддерживался Крым не только потому, что он исторически наш, а потому, что русскоязычные на Юго-Востоке Украины гибнут ежедневно и еженощно. На примере этих протестных акций, необходимо так же яростно и активно, как сплочаются фашисты в своей ненависти против жизни, проводить акции с требованиями прекратить ложь и захватническую, фашистскую политику Запада на Украине, призвать к закону о недопущении и уничтожении, аресте фашисткой - сатанинской пропаганды в любом вид. а так же призвать к международному суду всех приступников-фашистов против населения Юго-Востока Украины!

Ждать прихода Учителей, безконечно размещать цитаты из Священных Книг и ставить сердечки в соц.сетях, цементируя пространство красотой и праведностью без соответственных физических действий и противостояния агрессорам - означает пассивную и не достаточную борьбу. Каждое время требует своих методов, и настоящее время требует от нас принятия действенных мер - руками и ногами, сердцами и разумными головами!

Не ждать и наблюдать с экранов телевизоров, газет и т.п., ахать и охать, как убивают людей, а приложить от себя все возможные усилия, сплотиться силами, чтобы победить врага, цель которого - каждый из нас, наши дети, наша планета Земля, наши души! Если мы не будм бороться, нас уничтожат одного за другим с помощью новейших технологий уничтожения, тихо, молча, извращая происходящие события и факты, и клевеща так, что не отличишь, где правда, как это было в Ливии, с Сирией, а сейчас и живой пример Украины, в которой строят лагеря для резервации и уничтожения в них всего русскоязычного населения, пока что только Украины... Плачевный пример того, что жнёт Украина, с которой пошла поговорка - "моя хата с краю, ничего не знаю", должна быть осознана и не допущена внутри нас с вами. Политики делают своё дело и нам, всему народу, нужно проявить поддержку нашего правительства, как в случае с Крымом, чтобы оно могло опираться на мнение, требования, помощь всего населения. Иначе, лицемерные и вопиющие игры вокруг поставок газа на Украину и договоры с фашисткой хунтой, будут также продолжаться в переговорах с Киевом и далее на смертях мирных жителей!

Надеяться, что всё как-нибудь само рассосется - наивно. Позиция невмешательства - преступна! До тех пор, пока мы не будем вмешиваться в политику, и продолжать терпеть происходящие преступления и геноцид народов, политика будет вмешиваться в нашу жизнь и порабощать, травить нас сколько и как ей вздумается.

Идёт война! Информационная и физическая. Идёт война и мы с вами - участники её!
Иван Стотысячный должен проснуться, подняться, заявить о себе и защитить, противостоять фашизму и нацизму!
Мы все должны сплотиться и победить фашизм! Или мы, или они нас! Третьего не дано.


МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ВО ВСЕ РЕРИХОВСКИЕ ИНСТАНЦИИ,
КУЛЬТУРНО-ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
С ПЕРЕВОДОМ НА ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ.


П.С. Всем рериховским организациям, обществам культуры, которые должны согласно росту своего сознания активно принимать участие во всех процессах жизнедеятельности общества и связанные со всем человечеством, пора входить во все сферы жизни, проявляя ответственность, нести Знамя Мира и просвещения всюду во имя жизни на Земле!


Пожаловаться на это сообщение

За это сообщение автора Sagittari поблагодарили: 2 lada7772 (07-07-2014, 10:05), Migrant (04-07-2014, 21:41)
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

AGNI-YOGA TOPSITES
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB