Jurij D. писал(а):
Migrant писал(а):
...
Что же касается выводов по поводу этого форума, по поводу этого конкретного
http://ay-forum.net ... Что тут можно сказать?
Этот форум, на мой скромный взгляд, свою миссию выполнил. Он отработал нужный ресурс и Община, которая тут была создана, и которая оказалась НАМИ же и сформирована, продвинулась на некий новый свой уровень, и теперь она может быть даже распущена. Потому что мы все, члены Сообщества, вышли на новый уровень. Нам теперь уже не нужна формальная связь. Все, кто чувствовал и сознавал необходимость общности - те и сегодня продолжают развивать отношения и свою связь. Эта общность пришла из прошлых воплощений, получила в наше время своё развитие и, если надо будет, то будет продолжена дальше, но уже на новом уровне и там, где для этого потребуется наша Общность. Был период, когда всему РД нужно было наше единение как опыт, а теперь каждый из нас продолжит этот созданный здесь образ или глубже говоря - терафим - на новом уровне, с новым сообществом.
...
Инигаварите,

отработал.. в утробу пошло всё, даже головёшек не оставили, теперь тут делать нефик, а урчали то как
Ещё бы не перейти на следующий уровень

слопать хорошо раскрученый форум

Как апетиты?! Надеюсь возросли по нарастающей

В Учении где-то сказано (я тут как-то пытался найти эту фразу по поисковику, но так и не нашел), что община, которая созрела и выполнила свою функцию, распускается. Это космический закон. Суть этого принципа заключена в том, чтобы участники набрали потенциал и взошли на некий новый уровень, а когда эта задача ими успешно выполнена, возникают новые цели и ставится некая новая задача.
Наша Община ИОСВ - выполнила (может быть и не до конца, жизнь покажет) своё предназначение, мы сделали свой вклад. И, если лично мне оглянуться назад, то у меня за спиной - это уже четвертая община. В моем прошлом были свои ступени и своя работа, которая теперь уже позади. Хорошо ли, плохо ли я сработал - оценивать не мне, но я очень ценю набранный опыт и, главное, храню в себе огромную благодарность к тем, с кем прошел те свои предыдущие ступени. Любого из них позови - все откликнутся и придут на помощь по первому зову.
Другими словами я хотел сказать, что всякая община может быть распущена, как некая трудовая артель, как коммуна или собрание достойных людей, но мы-то, члены сообщества, остаемся, мы есть и мы будем жить, работать, сотрудничать. Мы здесь, на ИОСВ, - как те же одноклассники, которые закончили школу и пошли на следующий цикл. Кто-то к станку, кто-то в университет, а кто-то в следующую мастерскую.
Кстати, одноклассники, к примеру, в эстонском языке называются klassivend (брат-одноклассник) и klassiõde (сестра-одноклассница). И у меня, вот такой вот я, есть в этом миру братья и сестры по духу, а не по крови. Мой низкий поклон им и великая благодарность им за то, что они есть.