Привет всем!
Сегодня заглянул на сайт ночного клуба "крыша мира". И что же я увидел? Знак Знамени Мира продолжают использовать на афишах новых программ, всё также можно лицезреть омерзительное слайд-шоу, где в наглую демонстрируется акт святотатства(!). Интересно МЦР что-нибудь делает или всё как обычно, пустые обещания? Никто здесь не интересовался? Может что- нибудь слышали? Тут же покопался в интернете, но не нашёл ничего о судебных трениях между МЦР и клубом. Глухо. Зато хронология других судебных дел с теми, кто по-настоящему пытается что-то сделать для Общего Блага весьма богата. Может МЦР и г-жа Шапошникова не хотят давать судебному делу огласки, что на вряд ли, красоваться на большой публике они любят, не стесняются, даже правительственные награды без стыда берут. Или противник им не по зубам пришёлся? В итоге МЦР и хозяева клуба взяли и договорились? Думаю, это ближе к истине. Или наконец, самое возможное. Клуб "крыша мира" -это новый размах в бизнесе г-жы Шапошниковой. Иначе как объяснить их гробовое молчание? Короче, я не долго думая, отправил два коллективных электронных письма. Одно президенту( вот адрес -http://letters.kremlin.ru/), другое председателю правительства Путину.В.В.(
http://premier.gov.ru/mail/step2.html).Сегодня ещё одно, третье, письмо президенту отправил (ул. Ильинка, д. 23
103132, Москва, Россия.) Туда есть смысл писать. Вспомним хотя бы ситуацию с гей-парадом, который должен был состояться 28 мая, в Москве. Собянин, мэр столицы, одобрив его, потом отменил т.к. получил многочисленные просьбы его не допускать. Даже церковь подключилась.Значит есть там живые люди.Я тоже не молчал, ведь мне не всё равно, как мы будем жить.Главное, люди не сидели и не умничали, как это любят многие , а делали дело. Не стоит забывать, что наши мысли и поступки отражаются на всём бесконечном мироздании. Но многие ли рериховцы или те кто, себя считает агни- йогом, помнит об этом?Чаще реальное дело забалтывают или просто коллективно молчат.Зачем тогда нужны форумы?
Я лично сомниваюсь, что МЦР будет что-то делать, не верю. Больше месяца прошло. Обычно они скорые на расправу. А тут черти что. Нет. МЦР - это враг №1 для Общего Блага, сборище негодяев и спекулянтов. Я уверен, что достучусь до властей. Во всяком случае, это лучше, чем не противиться злу и закрываться за умными книгами и рассуждениями. Личное самосовершенствование несёт смерть для личности. В Агни-Йоге много говорится об этом. И даже об этом забывают. Мне тоже очень трудно идти. Но дороги назад нет. Болтунам нужно самоустраняться, они мешают делу. Этим и себе облегчат ношу и другим не будут мешать. Форумчане! Подключайтесь! Рановато успокоились!