Эдвардас писал(а):
Пока я уверен, что Noelle Daath - враг. Я назвал бы её играющим врагом, который демонстрирует свою осведомлённость и пытается сбить с пути. Ведь не признается, что она - МЦРовец? А можно сделать так, чтобы всем был виден IP-адрес собеседника в форуме? Все эти таинственные личности не внушают доверия, и автоматом хочется считать их врагами.
Эдвардас, ну Вы смешной, ей-Богу! Ну неужели перед тем, как делать выводы, нельзя было сходить в Инет, поискать обо мне что-нибудь? Ну, сходите хоть на Орифламму, хоть на Манас, почитайте, как и за что нас с мужем там банили.
Какой из меня, к черту МЦРовец?! Я читала АЙ, когда МЦР еще и в проекте не было. Я вообще не терплю всех этих организаций.
В нашем городке в период нашего отсутствия (мы были в Киеве на заработках) открылся рериховский центр (я даже не помню, от кого, по-моему, от днепропетровской братии). Нас, как самых старых рериховцев городка, официально пригласили вступать. Мы пришли на открытие. Три человека, не считая нас. Ну ладно, главное, что открылись. Через некоторое время глава сего общества обмолвилась: "Да, чуть не забыла, если хотите выступить, сначала принесите мне тезисы выступления, на проверку и утверждение". Мы сделали большие-круглые глаза: "КАКИЕ ТЕЗИСЫ?!"

"Ну как же, если захотите высказаться..." Мы переглянулись, заржали и потихоньку свели отношения с ней на нет - сознательно спровоцировали скандал.
Эдвардас, если уж Вы такой недоверчивый, нате Вам адресок нашей домашней странички (только-только появилась, в кэше ее, возможно, еще нет). Это обычная бесплатная семейная страничка, чтобы человек мог нас найти в Инете, если не знает почтового адреса. Мой муж - это Люгат, админ форума - мой сын.
http://ayho.phpnet.us/
Ники мои: Noelle Daath, Ruzhena, Noah, Ноель Даат (по-украински), Ноэль Даат (по-русски).
Есть еще вопросы, господа - майоры Пронины, Мегрэ или как Вас там?