Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
Текущее время: 19-10-2019, 02:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Женское начало
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01-04-2008, 00:50 
Не в сети
________________

Зарегистрирован: 07-12-2006, 20:49
Сообщений: 5731
Лилии Света, 168.
Энергии Мира идут на усиление духовного роста Женского Начала. Но с большим сожалением можно отметить, что Энергии Звезды Матери Мира тратятся попусту, за редким исключением. Все уходит на пустословие и излишнюю эмоциональность. Если бы эта мощь была направлена в правильное русло, то в руках женских лилии расцветали бы от одного прикосновения и светильники зажигались бы сами собой. Незаметное и очень тонкое изменение качества женских энергий - задача ближайшего будущего. Полеты в пространство без помощи аппаратов начнет именно женщина. Проникновение в дальний космос - прерогатива женщины. Помогая Началу, жизнь дающему, помогаем и себе; и учимся, уча.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01-04-2008, 00:50 
Не в сети
________________

Зарегистрирован: 07-12-2006, 20:49
Сообщений: 5731
Лилии Света, 251.
Уплотнение времени. Кристалл Времени ограняется Кармой Божественной. Когда этот Кристалл огранен, он становится нетленным. Энергии кармы, очищаясь, делают Кристалл прозрачным. Бессмертие достигается исчерпанием кармы желаний, кармы действий и кармы мыслей низших. Простой хрусталь превращается в бриллиант под воздействием огненных токов Луча Владыки. Время перестает довлеть над энергиями пространства. Нарушенное равновесие Начал обретает равноправие. По Закону Возмещения после стольких тысячелетий унижения Женского Начала наступит Эпоха женского Возвышения - Эпоха Матери Мира. Уважение к женщине, почитание Начала, жизнь дающего, вернет эволюции земной правильное направление. Воспитание женского достоинства, женской культуры и царственности обогатит род человеческий новыми начинаниями. Кристалл женского сердца многое даст миру. Свободная мать возвысит человека до уровня царя духа. Сила Матери Мира дарует благоденствие и покой планете и Мирам Высшим.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01-04-2008, 00:51 
Не в сети
________________

Зарегистрирован: 07-12-2006, 20:49
Сообщений: 5731
Лилии Света, 266.
Нейтрализация, а в последующем и перемагничивание отрицательных зон, происходит при применении огненных структур высокого плана. Пирамида, как кристалл вселенского построения, подойдет для формы астрального терафима, наслоив который можно воздействовать на отрицательные структуры мыслью. Пирамида является как бы трансформатором, повышающим энергию. Вместо закачивания энергии вниз, пирамида будет втягивать низшие энергии Земли и превращать их в огненные. Кристалл пирамиды действует и в кармических построениях. Сердце, втягивая некачественные силы судьбы, превращает их в лучшие возможности, в удачу и затем, выстраивая ряд духовных постижений, выводит сознание на уровень Сат-Чит-Ананды , т.е. на космический путь бога мудрости Шивы.
Женский ток нужно концентрировать. Собирать вместе силы Матери Мира нужно несмотря ни на что. Тем более, Земля является женской планетой. Здесь все проявляется и формируется, проходя путь эволюции, или того же - внутриутробного развития. Только архат является родившимся.
Тянись вверх, как роза к солнцу. Всеми атомами души осознай необходимость роста. Дух отзовется на мысли звонкие и чистые. Огненная стезя ждет давно.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01-04-2008, 00:51 
Не в сети
________________

Зарегистрирован: 07-12-2006, 20:49
Сообщений: 5731
Лилии Света, 388.
Мать земная всегда несет в себе функции Матери Мира. Земная мать внутренне считает себя матерью для всех детей. Сохранение космичности матери и отца земного осталось в России как обращение друг к другу людей разных поколений. Небесное материнство и отцовство живет еще в солнечном народе.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01-04-2008, 00:51 
Не в сети
________________

Зарегистрирован: 07-12-2006, 20:49
Сообщений: 5731
Лилии Света, 539.
Психическая сила магнетизма душ создает насыщение пространства энергиями любви. Энергии любви привлекают тончайшие силы как земной природы, так и природы пространства всех миров. Радуга высоких чувств поет музыкой сфер. Гармония сердец огненного напряжения звучит в слиянии энергий любви.
Нельзя осуждать физические контакты, если нет других отводящих каналов. Это лучше, чем выбросы империла и создание глыб аэроперила. Важно, чтобы силу контакта не захватили низшие элементалии. Поэтому тантра рекомендует представлять пару в виде божеств: или Вишну - Лакшми, или Шива - Парвати (Кали). Но сдерживание космических энергий создает их пахтанье мыслью внутри астрала. Утончаясь, энергии вожделения выделяют огненный эфир, который помогает сознанию подниматься в сферы духовные. Кроме Крисмы , существуют субстанции, стимулирующие работу высвобождения накопленных знаний из Чаши. Недаром сказано: "Лингам - сосуд мудрости!" Так же как и йогин - жертвенник пространства. Если ее энергии захватила низшая природа, или животная страсть, погруженная в состояние бесконечного произрождения, то функции седьмого плана женских энергий атрофируются. А на седьмом плане - это возникновение нового мышления, богатства идей, которые могут подвинуть мир далеко вперед.
При нынешней энергетике женщины сила магнетизма пола, сплавленная с мощью сердечной, могла бы переустроить планету и превратить ее в остров райский, в оазис духа. Женщина - вдохновительница! Женщина, устремляющая к твердыне постижений новых! Женщина - мерило качества красоты священной! Слишком сакральны свойства современной женщины. Много нового дано с приближением Венеры и при противостоянии Венеры и Сатурна, когда женские энергии подавили самые низкие мужские проявления нашего космоса. Это шаг новый к духовности Солнечной системы.
Удаление, или пережигание, сатанинского вампиризма Сатурна создало условия для удержания его от полного распада в силу отсутствия магнетизма. Венера сожгла в своих лучах энергии мертвенности и бездействия мужских хаотических проявлений. Земная атмосфера получила новый импульс к возрождению равноправного духовного труда.
Изящество и легкость женского начала в духовном плане принадлежат воздушным и пространственным духам. Мужские энергии огненны и обжигающи. Захват волевых токов и их удержание создают мощнейший ментальный магнит. Знание воды в ее акашическом виде - у женского начала, и ключ дан ей от всего проявленного. Непроявленное - стихия мужчины, но Земля и здесь расставила все акценты правильно. Здесь даже мужчины являются проявляющим началом. Строители, художники, артисты и поэты являют женское начало в их проявлении духовном.
Любовь возжигает огни творчества. Любовь утверждает власть красоты. Любовь утончает магнетизм полов и переводит обмен энергиями на уровень аурический. Мистическая вселенная находится в дугах устремленных друг к другу энергий. Эти энергии зажигают светочи пространства и вспыхивают хороводом огненных цветов, которые осыпают Миста и его возлюбленную. Наслаждение, утонченное и высокое, испытывает вселенная, и все в ней, сотканное из радости, становится в своей высочайшей фазе напряжения счастьем. Но испытывать степень Ананда не так просто. Нужно воспитывать чистоту любви, чистоту сознания, этику поведения. Ананда свойственна всем духовным культам. Ананда - это действенная Любовь как к Матери Мира, так и к Великому Владыке. Действенность наслаждения именно в том, чтобы любить так тонко и нежно, что все существо и сознание отдается тому, куда устремил самые огненные токи сердца.
Любовь летит на крыльях сердца. Любовь звучит нотой горного ветра и запахом горных склонов. Любовь все может, и вознесение чувств - это вознесение своих возможностей на уровень огненных отношений. Если установлена аурическая гармония, то духовная мощь между бхакти и бхактой настолько сильна, что может участвовать в процессах мировых. Происходит возмещение монадических отношений. Если у двух сотрудников энергии усемеряются, то у мистов бхакти они увеличиваются от 14 до 21 раза. Все зависит от степени слияния сознаний и устремленности друг к другу. Совместные медитации таких возжженных любовью сознаний могут дать следствия огромной значимости духовной. Это прямой путь к Матери Мира и к Ее огненной силе. "Мать Мира, яви нам овладение священной огненной силой!"
Бхакты, если их сила равноустремлена, побеждают время. Оно отступает под напором любви, проникая в ауру влюбленных. Время меняет структуру и плотность. Оно замедляет бег, и те, кто идет в огненном шаре духовного слияния, могут вмещать больше событий и чувств. Время боится энергий любви. В этом - секрет уплотнения. Еще один феномен, происходящий на физическом плане у равноустремленных друг к другу людей, - это эффект взаимного омоложения. Общие энергии влияют на форму тела, и на внешность, и на структуру органов. Бхакты возвращаются к своей юности. Словно Кумары вечно-молодые, которых время хранит. Сами Кумары состоят из чистых энергий любви, и сам Владыка планеты, Санат Кумар Благословенный, источает поток огненной благодати. Токи любви притягиваются к сферам высочайшим. Но удержать ровный огонь напряжения любви трудно. Но это учит устремлению во всех планах и аспектах и, прежде всего, в отношении постижения Живой Этики.
Вдохновение, которое посылается музами света, сродни энергиям любви. Раскинут пред вами ковер любви. Цветы встреч и разлук вытканы на нем. Аромат взаимных чувств подобен духам драгоценным. Свет устремленных навстречу друг другу сердец источает молнии красоты. Крылья Матери Софии Премудрой укрывают влюбленных рубиновыми пламенами.
Не утолить жажду возлюбленного любить еще больше. Не счесть мгновений очарования и обожания бхакти и бхакта. В творящем потоке любви все правы. Нельзя осудить любовь. Нельзя ее запретить.
Андрогины владели обоими полюсами энергий, и все чувства были сгармонизированы в космическом равновесии. Самодостаточность этих мощных существ была идеальна, но опыт творца потребовал разделения полов и погружения их в более плотные слои. Был создан магнетизм полов как закон притяжения и движения обмена энергий. Именно полюса дают движению вращение.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02-07-2009, 14:23 
Не в сети
________________

Зарегистрирован: 07-12-2006, 20:49
Сообщений: 5731
Знаки Света, 230.
Существование женской сущности минерального и растительного царства определено самой великой Матерью Мира. От первого светящегося атома в пространстве до необъятных звездных скоплений утверждается мировой закон равновесия начал; несмотря на то, что многие физические цивилизации во вселенной пошли по технократическому пути. Мировой сетью можно смело назвать не Интернет, но высокие духовные достижения, как ясновидение и яснослышание и другие высшие степени чувств, способствующие соединению монад, разбросанных в самых отдаленных частях вселенной. В самом зерне Абсолюта, в самой изначальной монаде, заложена тройственность. Два начала и зародыш будущей формы. Потенциал монады хранит всеведение и вездесущность. Изоляция каждой души взращивалось тьмой и врагами единения вселенского человечества. Уникальность каждой монады определена первопричиной ее задач, замыслом ее предназначения не только на земле, но и во всех мирах вселенной. По отдельности всегда легче загасить одинокую и поникшую в безысходности искру божью. Время очищения небес земных близко. Скоро планета освободится от ненужного астрального сора. Пласты империла и скопления страданий и мучений унесены будут огненным вихрем преображения.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13-12-2009, 14:33 
Не в сети
________________

Зарегистрирован: 07-12-2006, 20:49
Сообщений: 5731
Весть Беспредельности, 51.
"В эпоху Майтрейи женщина открывает врата", ибо она имеет космическое право для вхождения новой жизни. Эпоха Матери Мира даст много постижений, но женское начало изуродовано цивилизацией, и нужно лечить многие сознания, прежде чем доверить ношу властителей духа. Урусвати – редкая звезда среди многих звезд, но мало их, сияющих с такой же мощью и блеском. Одухотворение женщины изменит весь мир, но пока много кричащих о наступлении новой эпохи и забывших собственное предназначение. Интонация торговок еще слышна в голосе зычном. Идущие от судебной власти несут недостатки суда. Врачи видят в каждом потенциального пациента. Культуру несущие нежны и хрупки, как цветок в сильный мороз. Кому доверить чашу мира? Кому вручить меч подвига? Ключ сокровенного знания храним в каждом сердце. Но не все об этом знают.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04-04-2010, 19:13 
Не в сети
________________

Зарегистрирован: 07-12-2006, 20:49
Сообщений: 5731
Пространство Света, 44.
Зонтик и зеркальный веер считались атрибутами женского начала, или пространства. Веер мог собраться в единую линию, а зонтик – в точку или луч, исходящий из нее.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04-04-2010, 19:13 
Не в сети
________________

Зарегистрирован: 07-12-2006, 20:49
Сообщений: 5731
Пространство Света, 70.
Ни одна страна не обделена солнцем. Ни одна страна не ущемлена в праве на жизнь и красоту. Чудеса мира есть везде, но вершины гор, несмотря на свою неприступность и суровость, манят сердца ищущие. В холоде, в леденящих ветрах ощущается дыхание космических высот.
Единица как символ нисходящего луча, или активного начала, как бы пребывает в движении, увеличиваясь и уменьшаясь, нарастая или иссякая. Нуль как женское число, являющее собою круг, ограничение, сжатие или расширение, принимающее начало, как бы пассивно. Но в своем уравнении, стоящее рядом с Единым, увеличивает его силу в десять, сто или тысячи тысяч раз, являя собою волны умножения. Если единица – ток, то нуль – это вибрация, или энергия распространения точки в беспредельность. Точка в круге – зарождение вселенной. Это и есть та двоица, та уравновешенная сила, способная созидать бесконечные формы произрождения. Прямая линия – это андрогинная, или уравновешенная, связь женского и мужского начал, которая, искривляясь в пространстве, становится спиралью.
Луч мысли летит по спирали, окруженный огнем защиты пространства. Множеством таких лучей, направленных и изломанных, наполнено пространство, но потолок астральных нагромождений, эти угольно-каменные небеса, не дает лучам достичь престола светозарного, если они не объединены и не связаны с волей высшей, посылающей навстречу им свой канат помощи. Небесная геометрия полна тайными начертаниями, и пифагорейство только чуть-чуть приоткрыло завесу, скрывающую сокровенные знания чисел. «Тайная Доктрина» последовала в этом, но таинство никогда не прекратится: как всегда, в знании будет оставаться запретная территория. Но развитие чисел мужских и женских продолжится, как продолжится величайшее шествие новых и новых творений Матери Мира. Каждое мгновение вносит неповторимые химизмы космоса и создает существ, единственных в своем роде. Психосущества, временем рожденные, несут в себе плоть чисел.
Не руками и усилиями строится новая вселенная, но пламенем устремленных сердец. Никто не разольет вашей чаши и не пресечет путь ваш. Восхождение непобедимо, как бы ни замедлил шаг ведущий, дожидаясь отставших. У мира в запасе много сил одолеть перевалы.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04-04-2010, 19:14 
Не в сети
________________

Зарегистрирован: 07-12-2006, 20:49
Сообщений: 5731
Пространство Света, 217.
Женщина – великая жертва мира земного. Женщина несет тягость несгармонизированного мира и стремится привнести красоту даже в убогий быт. Зная о мерах дозволенных, она стремится все украсить и преобразить, выращивая "сады Семирамиды" на месте вчерашних помоек. Материя, воспитанная и одухотворенная трудом женским, процветет.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
AGNI-YOGA TOPSITES
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB