Мигрант, да я бы стал тоньше. Я и так тонкий, худой, хотя пузо вот за последние годы выросло. Что ж поделать, стареем.

Да только что делать, если ЛЮБЫЕ мои фразы воспринимаются одним из форумчан как агрессия, беспредел, сатанизм, издевательство, клевета и хула. Правда, как совместить все это - я не знаю. Ну а что? Если этого форумчанина видимо раздражает вид одного лишь буквосочетания Elen или tirmo. Это бывает. Бывают такие скрытые идиосинкразии. Кому-то красный цвет не нравится, для кого-то мяуканье кошки грому подобно, а кто-то реагирует на определенные сочетания букв (я-то мужчина, а первое сочетание повторяет женское имя, а второе вообще по-русски среднего рода! вот и конфликт!).
И что еще поделать, если у этого форумчанина начисто отсутствует чувство юмора! Если он ВСЕ, буквально ВСЕ воспринимает серьезно. Если он имеет амбиции поучательства. Если свою позицию считает крайне истинной, а все, что чуть не совпадает с ней, должно подвергаться яростному осуждению.
Вспомните Огня у Порога. Был такой фиолетовый форумчанин, любитель смайлов. Та же позиция. Только здесь все серьезней. Быть тоньше к толстому человеку - задача трудная. Но я постараюсь