Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
Текущее время: 19-02-2018, 00:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь к «Космическому Человеку»
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04-05-2012, 12:46 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25-02-2012, 21:06
Сообщений: 99
Откуда: Ставрополь - Город Креста
БЛАГАЯ ВЕСТЬ

От них я узнал, что недавно в Великий Новгород приезжал известный астролог Павел Глоба, который поведал, что скоро здесь должен появиться Христос Спаситель! Вот почему они каждого интересного человека встречали с вниманием и восторгом! Не он ли? Каким должен быть он? И какое Новое Откровение принесёт он на Землю на стыке времён? Ведь все пророчества о новом времени весьма ограничены. Особенно они ограничены для фанатичных верующих и их предсказателей. Но если им даются такие пророчества, то в лучшем случае они звучат кратко. Например: «Второе пришествие Христа и праведный суд». Такие пророчества даны религиозным людям, ждущим его и верующих в него. Более печально пророчества звучат, когда в них говорится о приходе страшного Судьи, о Страшном суде и конце света. Действительно, для таких людей приход новых знаний и энергий означает конец света, ведь они не готовы воспринять Новое Откровение, а старые энергии будут уже не эффективны. Тем не менее после длительных испытаний и очищений такие верующие могут быть спасены.

Совсем печально, когда пророчества вывернуты наизнанку – всё тот же высокий Судья, которому дана полная власть на Небе и тайная власть на Земле, называется страшным для всех верующих нарицательным словом – Антихрист. Как говорится: «По Сеньке шапка». Кто что заслужил, тот то и получит, здесь уже не спасёт звон злата и серебра, и суд будет непременно для каждого из нас. Очень нерадостный удел ожидает души подобных «верующих». Они, на долгое время отвергнутые, пытаются противостоять высокому Судье как Антихристу. Высокая истина видится им через кривое чёрное зеркало, но для мира чёрных зеркал она является истиной. Большего они не в состоянии вместить и понять. Религиозным догматикам с тяжёлым крестом и людям, у которых душа обременена грехом и пороком, подсознательно хочется продлить свою жизнь (и страдание) в физическом теле на Земле, чтобы очистить душу. Они ждут воскрешения из мёртвых, при этом подразумевая плотское тело.

Многие верующие думают, что Страшный суд состоится на Земле. Нет! Он будет в ином мире, где не смотрят на земные помпезные рясы, звания и регалии, там взвешивают совесть и совершённые дела. На Земле этот суд будет означать: рассудить, всё расставить по своим местам и затронуть струны души совести. Что же касается вышеперечисленных привилегий, то они весят много, в ту или иную сторону, как большая мера ответственности за них. Тёмное религиозное сознание ещё не способно принять новое Учение культуры. Ему оно не по силам. Узкому сознанию необходим кнут Божий и «пастух», без которого нет движения вперёд. Бесспорно, что религии в прошлом сыграли важную роль в расширении сознания и в нравственном воспитании человека и продолжают воспитывать многих. Религии – это ступени восхождения от страстного животного человека к высоконравственному Богочеловеку. Вопрос другой: религиозные храмы должны быть очищены от скверны, а служители их непорочны в служении вере. В мире абсолютно всё относительно. Поэтому зрелые люди культуры воспринимают Спасителя иначе – основная цель его пришествия – это рождение Нового Учения. Для них «конец света» будет означать «конец тьмы». Им откроется новый солнечный свет любви и знания, раскроются новые прекрасные миры и светлое будущее Новой Эпохи, и необыкновенные возможности человека.

СВЯЩЕННИКИ И «ПОПЫ»

Во всех верах и религиях есть люди, свято служащие Божественной цели – это Священники. Печально, но в храмах служат люди, которых больше всего волнует свой приход, его земные богатства, блага и собственная власть, якобы данная свыше. Их волнуют «овцы», несущие дань в их церковь. Не дай бог, если «овцы» отобьются от стада! Ведь из неё складываются их богатства и власть. Они мечтают вернуть прошлое время, когда на Руси монастыри были богаче княжеских уделов. Эти люди – «попы», разрушающие Русь и святую веру. Они ратуют за единство веры под их «божественной» властью и порождают религиозных фанатиков с ограниченным видением мира. Но как можно кнутом загнать всех людей в одно стойло на примитивной ступени духовного развития. Ведь существуют более высокие ступени восхождения к Богу.

Высшая религиозная ступень – это космическая эра высокого сознания и культуры человека, которая имеет лишь оттенок религии. Время её пришло. Называется она (по библейскому выражению) – новое Небо и новая Земля. Но есть в беспредельности ещё выше ступени, к самому Творцу. Лишь в Его сознание можно вместить все доступные уровни в едином начале восхождения. Это начало – Любовь, не разделяющая разные веры ради плотских интересов. Сердце, наполненное светлым чувством любви, понимает и принимает всё нравственное и положительное. Оно не посмеет упрекнуть иноверцев в неправильности их веры. Ведь она дана от Бога, но в силу культуры, образа жизни, менталитета людей имеет внешние различия. Но внутреннее содержание всех мировых религий едино. Оно направлено на духовно-нравственное развитие человека.

Я знаю, что эту философию не примут «церковники-фарисеи» и «учёные-книжники». Потревожены их интересы. Но я не ищу лёгких путей и должен от чистого сердца высказать истину, а время и история рассудят, скажут своё веское слово и всё расставят по своим местам. Пророчества, высказанные догматиками старых религий, ограничены 2000 годом. Это говорит о том, что они не готовы понять и принять новый План, данный свыше. Человек эволюционирует, и вместо ветхих религий появляются новые, более совершенные пророчества и всеобъемлющие Учения, которые люди способны понять. Так было в прошлом, так есть в настоящем, так будет в будущем. Разница в том, что слепая религиозность людей постепенно наполняется любовью и глубоким смыслом. Откровения о Новом Времени даются предсказателям Солнечной эпохи, которые способны принять их и передать другим.

Так рассуждаю сейчас, когда собралось множество подтверждений и не только земных, а тогда я интуитивно предчувствовал это и, как все мои друзья, охваченный всеобщим восторгом, верил в скорейшее счастье людей на Земле. За чашкой вкусного чая, наговорившись вдоволь, мы разошлись по домам. Я в сопровождении своих почитателей вернулся к Алексею, у которого временно остановился. Скажу откровенно, находиться у него было тяжело. Я постоянно порывался переселиться в гостиницу, но Алексей очень просил пожить у него. Он убеждал меня, что, пока я нахожусь у него, отношения у них с женой налаживаются, но мне становилось всё нестерпимее. Дело не в том, что он постоянно проповедовал мне навыки материальной жизни, которых у меня достаточно. Мне требуется не много, и вопросы в этом плане решаются просто. Я взрослый человек с устоявшимися взглядами, которого перевоспитывать поздно.

В свою очередь, я пытался перевести внимание Алексея на духовные ценности и убедить, что его энергии в материи предостаточно. Переведи ты свои мысли в духовность, и материя сама к тебе придёт в необходимом количестве, достаточном для культурной жизни и семейного счастья. Однако он впрочем, так же как и я, в своих убеждениях был непоколебим, сила каждого из нас – в нашем упорстве. Всё нестерпимее для меня становилась тяжёлая, гнетущая свободу и счастье энергия, исходившая от него. При встречах эта энергия особо не чувствовалась, даже иногда действовала с адреналиновым эффектом и становилась уроком, как не следует жить. Но постоянное общение с ним забирало жизненные силы и счастье. Чтобы нейтрализовать эту энергию, нужно было постоянно о чём-то говорить, а он восторженно слушал и делал всё наоборот. Складывалось впечатление, что я накачиваю его «махину» жизненной силой, которую он использует на разрушение духовных ценностей.

Однажды его жена Людмила, красивая и сильная женщина, рассказала свой интересный сон, который увидела накануне их знакомства: «Идёт к ней огромный человек, весь чёрный-чёрный, даже нет на нём светлого пятнышка, он берёт её под руку и уводит». Далее она добавила: «Мы с Алексеем познакомились на танцах. Вижу, ко мне подходит высокий, стройный офицер в лётной форме и приглашает на танец, я сразу догадалась, что это моя судьба, предсказанная во сне».

Поблагодарив Алексея за гостеприимство, я перебрался в гостиничный номер и ощутил прилив жизненных сил. Я стал встречаться с интересными людьми, с которыми свела судьба в университете на лекции. Они познакомили меня с другими более маститыми личностями. Эти личности были не так доверчивы и просты. Они что-то провоцировали и постоянно предупреждали, чтобы я отдалялся от Алексея, который раздавит кого угодно. Я общался с ними, поскольку по-своему они были привлекательны и своим эпицентром притягивали интересных людей. Иногда эти маститые люди вынуждали сделать им отпор, поэтому меня остерегались и муссировали кривотолки. Пришло время моего отъезда. Попрощавшись с Алексеем, его семьёй и новыми друзьями из гостеприимного города, я уехал электричкой в Ленинград. Затем самолётом улетел в Алма-Ату с надеждой вновь вернуться в любимый город.

Продолжение следует.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Путь к «Космическому Человеку»
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05-05-2012, 09:43 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25-02-2012, 21:06
Сообщений: 99
Откуда: Ставрополь - Город Креста
КНИГА «ПУТЬ»

Я понимал, что после поездки в Великий Новгород моя жизнь изменится коренным образом. Я уволился с работы и начал писать книгу, но чувствовал, что излагаю не то, что нужно было написать. Начинаю заново, опять нет желаемого результата. Получалось интересно, но многословно, терялась связующая нить повествования. Так продолжалось несколько месяцев.

Затем увидел удивительный сон: «Плыву в океане на «корабле». Корабль – это огромный материк, вдали видны высоковольтные электролинии, трубы заводов, здания, горы и лес. Стою на краю широкого коридора, мои ноги широко расставлены. Справа – океан, а слева – огромная толпа людей, «пляшущих» в дыму и угаре. Передо мной внизу у борта сидит девушка, закрытая голубоватой дымкой – фантом. Она грустит в безысходности. Мне нужно стоять крепко, ведь толпа в пьяном угаре. В ней прыгают взрослые и дети. Они периодически напирают на меня. Пытаюсь правой рукой опереться о борт, но он падает. Убираю руку и борт поднимается вновь. Мне трудно, но нужно стоять и держать толпу. Через открытое пространство коридора вижу воды плещущегося океана.
Вдруг слева, вдоль борта, вдали открылась удивительная панорама с небольшими красивыми домиками и цветущими деревцами. На левом краю её были видны три церквушки с золотыми куполами. Но самое удивительное то, что при виде этой панорамы появилось ощущение необыкновенной чистоты, свежести и счастья. Я смотрел уже другими глазами и ощущал другими, неземными чувствами. Меня охватило никогда не виданное даже в самом сказочном сне состояние блаженства и появилось новое необычное зрение. Панорама была вдали, за сотни километров, но в этой необыкновенной чистоте новые глаза видели её в мельчайших деталях. И самое удивительное было то, что новые необыкновенные чувства приносили душе ни с чем несравнимое счастье. Это был действительно Рай – Рай чувств и ощущений, не описанный в библейских сюжетах. От радостного восторга я забыл об усталости. Захотелось показать это счастье людям, но сначала девушке, сидящей у борта. Как только подумал об этом, «корабль» начал разворачиваться к этой удивительной красоте. После чего случилось необыкновенное чудо.
Я оказался в другом, ещё более совершенном мире и летел в духе. Тела не было, но были незримые глаза и чувства, которые по своему совершенству несравнимо превосходили всё увиденное перед этим. Я пролетал через воды и приближался к горе, сквозь которую должен был пролететь. Гора искрилась и переливалась миллиардами оттенков зелёного и изумрудного цветов, принося моему духу ни с чем не сравнимое счастье».


Просыпаясь, ещё в полусне вспоминал, что в детстве часто снились сны о необыкновенном счастье, но их всегда забывал. И никогда не мог вспомнить Мир Счастья, который был совсем рядом. Вот теперь в 39 лет я побывал в этом высоком Мире, ощутил счастье и в памяти принёс его на Землю. Всю неделю пребывал в состоянии душевной чистоты и восторга. Я подумал: если будут сниться такие сны, то желание жить на Земле исчезнет. Сон принял за подарок судьбы, как высокое божественное откровение, данное свыше. Этот Сон отчётливо показал, что существует высшее сознание и счастье вне физического (и даже духовного тела). Достичь состояния, которого возможно лишь, выполнив свои земные задачи.

Терпения было много, я не спешил уходить в этот прекрасный Мир и в блаженном состоянии уселся писать книгу. Она получилась небольшой, всего 64 страницы убористого шрифта. Написал её дней за десять. Всё ненужное отслоилось, а основная суть выстроилась логической нитью в строгой последовательности.
Кто и насколько сможет подняться в высокий Мир Совершенства по этой нити единства сердца и разума?! Позже наблюдения показали, что тому, кто с твёрдой верой стоял в начале пути, было проще пройти до конца, чем тому, кто был в середине пути. Дело в том, что последний не хотел возвратиться назад, освежить путь, обновив его новыми чувствами сердца.

Текст для книги готов. Лечу в Ленинград, а затем электричкой еду в Великий Новгород. Я полюбил этот город и с нетерпением ожидал встречи с ним. Прошло полгода, как ехал этим путём, но в обратную сторону. За окном электрички открывались красивые пейзажи. Мелькали могучие карагачи, кудрявые берёзки и ивы, склонившие ветки до самой земли. Они словно в безмолвном величии приветствовали красоту лесных просторов. Поезд проезжал через лес мимо полян с зелёной травой, позолоченной сентябрьским солнцем. Под стук колёс текли мысли. Словно на белом коне въезжал я в Великий Новгород.

***

В Великом Новгороде в 1991 году было первое издание десятитысячным тиражом книги "Путь", с которой я начал эту тему. Книга поступила в торговую сеть и за три месяца была реализована через книжные магазина Великого Новгорода и Санкт-Петербурга. Хотя всё, а также её дальнейшая судьба были не так просты.

В 2009 году я написал книгу "ТАЙНА ВСЕЛЕННОЙ", где описал эти и дальнейшие события. Некоторые главы из книги я опубликовал на форуме, но смотрю, тема получается громоздкая, поэтому эту книгу опубликую отдельным произведением под названием "Тайна Вселенной".


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

AGNI-YOGA TOPSITES
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB