Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
Текущее время: 20-07-2018, 16:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Встречи на "Берегах"
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27-03-2018, 11:28 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28-03-2009, 00:45
Сообщений: 3472
Откуда: Калининград
Толковым оказался Виро, пошел сразу же и купил целый рынок, расставил Люберов в охране и хлынули деньги в карман, как капельки воды, во время проливного дождя. Прямо посреди рынка построил сауну и казино, а сауне позавидовали бы лучшие сауны Мира. А в сауне странные надписи. Заходишь в сауну, а там надпись, прямо мужикам с деньгами, а направо без денег, идешь направо, думаешь откуда много денег, дальше опять развилка и надпись, прямо сильным мужчинам, а направо слабым, идешь направо, думаешь откуда сила и выходишь на улицу. Так , что в этой сауне без денег и дистрофику делать нечего. И комнаты разукрашены, всеми человеческими прелестями и пошлыми высказываниями, преходящими в мудрость. Рынок огородил и превратил в стекляшку. Люберам платил хорошо и работали они на совесть, хотя не любили Виро. Так как он был другой масти, а они были порядочными, накачанными спортсменами, даже по армрестлингу в чемпионах ходили. Только один грех был за ними, что вопреки закону, гоняли всех Московских металлистов, пижонов и инока мыслящих.
Но вот - грянул гром, пожар унес жизнь родителей Виро. Сгорело все дотла, дом, сарай, мебель, и родители, даже хоронить было нечего. Так проводил Виро родителей, в последний путь, проживший свой век в нищете, но вырастив сына миллионера.
Возвращаясь на девятый день, с кладбища Виро, заметил много народу, у любимого озера в Косино, где он провел все детство и подошел к ним. Вытаскивали танк Т-34, в полной боевой готовности, провалившийся под лед, почти пол - века назад, еще при обороне Москвы. Отмыли, очистили, высушили, поставили новые аккумуляторы. Танк завелся и тронулся с места, со старой заправкой, до полутора тонн солярки. Вот это было настоящее чудо. Я помню, как он ушел под лед, лихачи были, прямо по льду решили проехать, сказал Чита. Сами, однако, спаслись, но были арестованы. Пока танк приводили в порядок, времени было много. Сидел Виро на пеньке и слушал ответы чертенка, на некоторые вопросы мучающие его. Вот некоторые из них:
Сколько, же тебе лет Чита? - Столько, сколько всему человечеству.
А как ты столько живешь, или ты бессмертный? - Я просто вхожу в ваши Души. А умру я от огня, при втором пришествии.
Так ты и в Иуде из Искариота бывал?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Встречи на "Берегах"
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27-03-2018, 11:30 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28-03-2009, 00:45
Сообщений: 3472
Откуда: Калининград
? - Нет, я мелкий чертенок, в нем сам Дьявол сидел. А что стало с Иудой? Повесился он. Но не выдержала ветка инжира, такого грешника - сломалась, упал Иуда в воду и утонул. Все утопленники и сгоревшие умирают, это и есть смерть, а не кончина, они никому, никогда не сняться. Их за ограду кладбищ хоронят, но Церковь молиться за них, чтобы они предстали перед Господом Богом на суде, при втором пришествии.
А почему Сережка Росса снился всем после похорон? - Так его же застрелили, а снился потому, что он оставил миллиарды, а его босого, похоронили. Он у них туфли просил. Молодец тот верующий, что вовремя посоветовал и закопали в Серегиной могиле туфли, а то он Вам покоя не давал бы.
А что есть Истина? - Истина в постоянных поисках бессмертия Души, а не денег - слышал Виро. Надо служить, или Богу, или мамоне, вот ты служишь мамоне.
А почему не оправдал Социализм? - Строй то был правильный, однако люди не доросли до него еще, своим сознанием. Пастухи предали стадо, доверенное им. В крыс и шкурников превратились, одним днем зажили, они и предали социализм.
Ты хочешь сказать, что деньги – зло? - Да Виро. Посмотри, что они с тобой сделали, даже я боюсь тебя. Да еще, ненормальное питание, постоянное пьянство, это враги, посмотри на кого ты стал похож, а потом посмотри на постящихся. Так, что Богу нужны Здоровые люди, а нам слабые и больные, понял Виро.
А почему люди крестятся? - Семь биоэнергетических центров, управляют человеком, нехватка потенциала в любом из них, вызывает болезнь тех органов, которыми они управляют, а вот крещеные замкнутым полем, уравновешивает эту разность потенциалов и человеку становится лучше. Поэтому верующие сильны, они крестятся и перед едой, и перед боем, и перед монастырями, и перед Богом, чтобы быть бодрыми.
А что такое страх и медитация? – Страх это врожденное, оно передается по наследству, Страх, Авраама и сделал Евреем. А медитация, это выход в астральное тело и познания Истины. Но как раз последним барьером к выходу в астральное тело и является страх перед смертью, преодолев его, считай, что ты в Духе.
А что такое добро и любовь? Ты, по проще вопросы задавай Виро – этого я не знаю.
А –дружба существует?- Нет Виро, ты об этом должен знать. Воровской закон отрицает дружбу, а у Крестьян, есть братья по Христу, но и там предатели есть. Каждый человек индивидуум. Что там о людях, вспомни своего друга Борю, как ты его предал. (Боря это медведь, которого Виро вырастил как ребенка, был у Виро на даче небольшой зоопарк, а дружил он только с Борей. Но были у них разногласия только в одном, ненавидел медведь запах выпивки, а Виро как назло, только подвыпивший и заходил в клетку. А когда пьяный Виро поднес медведю миску с вином, медведь пнул миску лапой и разлил вино. Ах ты гад воскликнул Виро, вышел, оставил клетку открытой и загнал туда Тура. Тут то и началось, разогнался Тур и рогами Борю, и так несколько раз. Медведь прикрывается, передними лапами и орал во всю, прямо человеческим голосом, спасите мол. Вся прислуга собралась, еле разняли животных. Но Боря успел схватить Виро за шиворот и давай его лупить. Ту Виро кричит помогите, их тоже еле разняли. Но одно запомнил Виро, как ему медведь, прямо человеческим голосом кричал, ах ты Тварь, друга бросил - Козлу на растерзание).


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Встречи на "Берегах"
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27-03-2018, 11:31 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28-03-2009, 00:45
Сообщений: 3472
Откуда: Калининград
А какого мнения ты о пьющих, курящих и развратниках?
- Вино, это Божии напиток, его надо пить, но в меру. Напиваться грешно, пьяный, лишенный разума - это уже наш человек, вот мы им и балуемся.
А что значит в меру?
- Ну как тебе объяснить, ну слушай. Вот сидишь ты в ресторане, проводишь рекогносцировку по бабам, выбираешь не самую красивую, а на оборот самую страшную. Пьешь и поглядываешь на нее. Когда у тебя в голове промелькнет мысль, что она вроде бы ничего! Вот сразу же завязывай пить. - Это и есть мера.
А курево, это уже наше родное. Табак, как и мы, не преклоняемся перед Богом. Губит людей курево. Ты посмотри, курят хорошие люди, а подонки и не пьют и не курят.
А о разврате у тебя надо учиться, ты сам хорошо знаешь, во что превращает людей твой бордель.
А кто в семье главный? - Как то царь Ерекле второй решил проверить, кто командует в семьях у него в царстве. Отправил гонца и дал ему десять отборных коней - иди, мол, по всем деревням и, если убедишься, что муж командует в семье, подари коня. Много деревень обошел гонец и сел отдохнуть у родника. «О чём задумался» - спросил, его крестьянин «Да вот, не смог выполнить поручение царя и приходится вернуть всех коней назад». «Не беспокойся, я в своей семье хозяин» - произнес с гордостью мужик. «Ну, раз так, сам выбери себе коня»! Взял крестьянин коня, пришёл домой и рассказал жене, как ему подарили коня. А жена говорит: «Эх ты, лопух, даже выбирать не умеешь, иди сейчас же и замени этого коня на вороного». Послушался мужик, догнал гонца и говорит, что жена велела обменять коня на вороного. «Эх ты, - сказал гонец, - тобой тоже жена командует - дорогой!» - и забрал у этого крестьянина подаренного коня. Так, что Виро, каждый из вас в семье думает, что он главный, но семью надо беречь, лучше нее нет, ничего в жизни!
А где будет Божии Суд, при втором пришествий? - Помнишь Виро «Мцыри» М. Ю. Лермонтова ( Там где сливаяся, шумят, Обнявшись, будто две сестры, Струи Арагвы и Куры, Был монастырь), вот в этом Монастыре и будет Божий Суд. Там и хранится хитон Иисуса Христа. Каждый монах обязан, наряду с Иерусалимом и Святой землей, посетить этот монастырь – «Светицховели» в городе Мцхета. Пророки пишут об этом.
А, что с собой представляет Ад? - Ад, как ад - ледяное подземелье, голубого цвета, низкое, чтобы не выровняться и ходить всегда сутулым, и голым, и гореть от жара в ледяном плену.
А божий Суд? - Суд, как суд - заходят все миром мазанные, выходит Иисус Христос, в белом одеянии и подняв руку, обращается ко всем присутствующим - Грехи Ваши! Через минуту все знают, кому куда.
А деньги нужны? – Нужны, только своим потом заработанные, что бы жетон распределительный выкупить, с надписью «АД», или «РАЙ». «АД» черными буквами написано, а «РАЙ» - красными.
А как выглядит Рай? - Ну ты разошелся Виро, одни вопросы. Откуда чертенку, знать, что там в Раю, нас и тут Архангел Михаил гоняет, а двери Рая для нас заперты, но скажу одно, что там вечное блаженство (вечный кайф), понял Виро.
А в чем прелести жизни? - Это когда тебя любят, почитают и понимают. В Китае в некоторых провинциях есть обычаи, когда человек умирает, то на могильной плите делают надпись. По его просьбе пишут, что он прожил три года и четыре месяца, хотя ему было за восемьдесят. И так на плитах надписи – родился в 1912 году, умер в 1989 – жил 2 года, и семь месяцев. Это они подсчитывают лучшие дни своей жизни и пишут в завещаниях. А некоторые завещают, что умер при родах.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Встречи на "Берегах"
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27-03-2018, 11:32 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28-03-2009, 00:45
Сообщений: 3472
Откуда: Калининград
А что будет с Землей, и с нами? - Человечество не оправдало себя, оно будет осуждено, а мы слуги Дьявола – погибнем, в бою с Архангелом Михаилом. Землю Бог не погубит, она ему очень дорога. Так как Земля является кормилицей не только человечества, но и всей Вселенной, всего потустороннего Мира.
Откуда же ты все знаешь Чита? - Как не знать, когда мы стремимся к абсолютной власти на Земле, и скоро Корона будет в наших руках - про Антихриста слышал?
А как вы в науку пролезли? - Примазались, посмотри, всегда изобретает один и любое новшество – это от Бога, а сколько там, в списках наших, приписанных. Сколько нужных и деловых патентов мы притормозили и загубили, особенно в медицине, и как мы пробиваем оружие массового уничтожения: ядерное, бактериальное, химическое, психотропное. Все для того, чтобы держаться у власти: разобщить человечество, посеять вражду между народами, постоянно сеять зло и вести войны. Все деньги в наших руках, ими мы и командуем парадом - как ты на своем вонючем, рынке.
Пройдя по уже исчезающей деревне, увидел Виро развалившуюся школу, засыпанный колодец и дуб, на котором уже не висел тот колокол и не сидел его Ангел хранитель. Махнул рукой, сел в машину и поехал в свои апартаменты. По дороге проезжая перед Монастырем, не смог устоять перед его красотой и засмотрелся, увидев на колокольне своего Ангела хранителя, и у входа в Монастырь просящих подаяния.. Да подумал Виро и надо же, чтобы я был с ними за одно был. А может Церковь и есть приют нищих, обездоленных и беспомощных, неудачников. Всю жизнь я бранил Бога, гнал Ангела хранителя, но живу же и не хуже них. Задумавшись, заметил Виро, как его Ангел хранитель отвернулся от него и даже не смотрел на него. Да пошел он на … и махнув рукой по привычке. Сразу же потерял сознание, от удара головой в лобовое стекло. Машина врезалась в столб, вроде бы кто-то дернул баранку. Очнулся Виро, потрогал на лбу шишка, а на баранке Чита сидит и смеется. Что случилось, спросил Виро чертенка. А вот, что Виро, видишь вокруг Монастыря, сколько чертей, они постоянно тут дежурят. Внутрь войти не могут, огненного меча Архангела Михаила бояться. Они тут сторожат всех, а в основном церковно служащих, что бы свернуть их с истинного пути, подвергнут соблазну. Это они постоянно протыкают на твоей машине шины, это они повернули баранку. Как у них есть сила и они способны повернуть руль? Да Виро, у нас мало силы, но вместе мы сильны. Так, что и ты Чита можешь передвигать предметы. Нет, Чита только свечку может уронить. Так это ты гад, сжег моих родителей живем? Я не хотел, она сама упала - так получилось. Виро с размаху ударил Читу, а он прыг и со смехом побежал к другим чертям.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Встречи на "Берегах"
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27-03-2018, 11:34 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28-03-2009, 00:45
Сообщений: 3472
Откуда: Калининград
Большие деньги, прокладывали большую дорогу в жизни для Виро. Все скупили, в плоть до депутатского кресла. Хотя и считался Виро избранником народа - депутатом, но все же чувствовал себя одиноким, он хорошо понимал, что все вокруг него крутятся, только из - за денег. А о любви и речи не было, никто его не любил. Часто вспоминал он Наташку, ее нежное лицо, ее обаяние и своеобразную красоту, он и сейчас женился бы на ней и был бы счастлив. Но, увы, она давно уже замужем.
(Была - не была, решил Виро и позвонил Наташке. Сказав, что ее видеть хочет. Уж чего он не ожидал, так ее приглашения, приходи Виро вечером, муж в командировке, да прихвати чего не будь. Вот и завалил Виро к Наташке с букетом цветов. Такой красивой он ее не видел, в халате, только, что из душа, а в комнате пахло шафраном и всеми цветами Мира. Только выпили по стакану, да тут, не до разговоров было, когда мечта жизни, полностью сбывается. Но закон подлости никто не отменял и как раз в это время, постучали в дверь. Боже воскликнула Наташка, Муж вернулся, наверно рейс отложили. Вот тебе праздник и Виро, в двадцати градусный мороз повис на подоконнике. Может и завтра не смогу вылететь сказал муж. Это что Виро сутки должен висеть, уже руки оттекли. Вот, вот полетит с девятого этажа. Но тут, как тут, на подоконнике видит, Чита сидит и смеется, Ты, что гад смеешься, выручай. Помогу Виро, только ты поднатужься и пукни. Делать нечего, вроде бы полегчало, но все равно тяжело - Чита выручай, а ты еще раз, он еще поднатужился, опять полегчало. Вдруг, его коллега депутат толкает локтем и говорит, проснись Виро, а то обоср…шся , скоро тебе выступать).
Нет депутата, или олигарха, чтобы не осуществил великую мечту, каждого из нас, и совершить круиз на теплоходе вокруг Европы, или же, как Магелан, вокруг Земного шара. И вот наш Виро с тремя красотками, на теплоходе супер – класса, осматривает достопримечательности Земного шара. Любой Шейх и Султан позавидовал бы Виро. Гуляй Русская Душа, пусть знают наших, любил выкрикивать Виро в ресторане, после бутылки Водки.
Какой круиз без приключении. По, пьяни итальянский мафиози залез на мачту и свалился. Срочно понадобилась кровь. Как не странно только у Виро оказалась эта группа крови. Моментально прибежали гонцы. Виро выручай, кровь нужна. Антонио сказал, что как только приплывем, даю миллион долларов. Нет, категорический заявил Виро, Я хорошо знаю свою кровь, как только Антонио ее перельют, он мне ничего не даст. Я ему дам кровь, но с одним условием. Пусть сейчас же несет, что у него есть с собой, а Я пойду на переливание.
Не жизнь, а благодать. Все было у Виро, только пожелай. Веселье в разгаре, гремит огромный зал. Но тут - то как назло, замолкла музыка и свет погас, и слышен в жизни страшный глас. «Всем одеть спасательные жилеты и без паники подняться на палубу. Виро первым подбегает к капитанской рубке. Смотрит, колокол висит, а на колоколе Ангел хранитель сидит. Боже! Воскликнул Виро, Я то знаю, за что меня караешь, но причем тут эти безвинные тысячи туристов. Я Вас Богохульников целый год собирал, ответил Ангел. А что будет со мной спросил Виро .
До второго пришествия будешь ты в водяном плену в своей же каюте, пока огонь охвативший землю не высушит океан и Душа твоя не выйдет из водяного плена. Каюта воскликнул Виро - деньги и бегом в каюту. Волной от Цунами накрыло корабль и Лайнер - затонул.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
AGNI-YOGA TOPSITES
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB