На сколько я могу вспомнить те тяжелые дни. После того, как я опустилась на дно, все тело чувствовалось липким, неприятным и тяжелым, как будто меня обволакивала какая-то инертная масса. Все к чему я ни прикасалась, идентифицировалось и становилось такими же. Было непреодолимое желание освободиться от всех вещей и остаться, в чем ОТЕЦ-МАТЬ родила. Уже позже, когда немного трансформировались энергии, я выкидывала все что можно и что не можно, за что получала по шапке от мужа, хорошо, что словесно (смеющийся смайлик). Ум работал четко, хотя и находился, особенно в первые дни, в порядочном смятении. Я заперлась в одной из комнат и почти не выходила из нее. Чтобы облегчить свое состояние, я садилась, ложилась на книги Агни Йоги, Шри Ауробиндо и др.. Это давало мне облегчение на очень короткое время, а потом все возвращалось на круги своя. Обливалась (окроплялась) прямо на кровати Святой водой, и это зимой…, потому что лишний раз я не могла с нее сойти. Кровать для меня была ковчегом, где я себя чувствовала более-менее в безопасности. Мое тело совершало непонятные и необъяснимые движения помимо меня, причем все делалось с филигранной точностью, которой я постоянно удивлялась. Первые дни я ничего не могла ни есть, ни пить… меня выворачивало наизнанку. Мои сосуды и др. части тела выдержали, невероятные для них физические нагрузки, благодаря поддержке Учителей. Тело само собой проделывало невероятные для моего зрелого возраста кульбиты. Я делала стойки, вставала на мостик, с положения стоя и лежа, крутила как могла, колесо, выполняла другие движения и асаны. И все на кровати, благо, что она была широкая. Мысленно представляла, как тело и другие его части выкручивались и принимали невиданные мной позы. Сворачивалась змеей, которая кусает свой хвост, когда копчик касается сахасрары или темечка. Вывороты были вперед, назад, вправо, влево. Руки и ноги (все мысленно, как бы в видении) так выворачивались и поднимались вверх, что я себя видела в позе нераспустившегося лотоса, и голова моя находилась внутри. После очередного кульбита или асаны чувствовала себя немного легче, но тоже кратковременно. Почти не спала. Если не выдерживала и засыпала, меня будили, чтобы я в сознании могла контролировать себя. В бессознательном мне было хуже.
В первые дни кровать для меня являлась полигоном, неким аналогом пространства, где шла трансформация энергий. Второй по значимости была комната, где я находилась, а затем уже и др. части квартиры. Ведь все равно хоть и изредка мне надо было покидать уже «освоенный плацдарм». Старалась это делать, когда в доме никого не было, чтоб никто не видел мои, на первый взгляд безумные действия, а то можно было бы сразу вызывать психиатрическую бригаду. Но я все четко осознавала и понимала, что все это как бы физическая трансформация кармы. Только после совершаемых на элементальном плане действий она аннулируется. Мои походы по квартире были целыми ритуалами. Она вся превратилась в места и знаки, обозначавшие мои прошлые воплощения, мои связи с разными существами и параллельностями. Все имело важное значение. Я как бы проходила по всем своим жизням, исправляла, трансформировала все, что можно. К примеру… На кухне включала газ (ОГОНЬ), там же обливалась водой, стояла часами в покаянии. Вспоминала негативные свойства, мысли, дела и по каждому из них обращалась с покаянной молитвой по Иерархии Светлых Сил. Обращала свой взор на Башню Света Шамбалы, призывала ее сестер и братьев. Они откликались, когда мне было невмоготу, помогали, давали свой свет и защищали. Покаяние начинала от ангелов и даже человеческих существ, которые я тогда считала могут мне помочь, затем Архангел Михаил, Богородица Мария, Кармические силы, Мать Отец… и… Иерархическую лестницу замыкал Единый Бог. Я так тогда чувствовала эту лестницу, и мне ее показывали. Если я доходила в своем покаянии до Высшего значения, то это означало, что я или те, за кого я молилась, были прощены. Если нет, то приходилось все начинать с начала и к каждому обращаться снова. Так было дня два или три. После всех этих процедур начинала собирать воду, включала духовку, чтобы все просушить.
|
|