Migrant писал(а):
...
Я тоже, но... в Учении сказано о важности понимания момента и быть на главном направлении и потому будет помощь тем, кто приносит наибольшую помощь Общему Благу. И потому сейчас, внутренне очень недовольный собой, ищу для себя наиболее лучшее применение. Другими словами, раздумываю над текущим моментом и ищу куда бы приложить свои силы...
Самый быстрый ответ - создать газету или журнал, но... не то.
Но может быть портал, на котором можно будет рассматриваться наше время.
Т.е. был период форумов, теперь, как мне кажется, нужны уже не просто дискуссии, обсуждения и обучение начинающих, а выкладывать серьёзные материалы.
Как вам такие размышления?
Наши публичные размышления не редко отражения самых актуальных процессов в индивидуальном сознании. Хорошо когда эти процессы в унисон коллективной ведущей идеи. Ваши идеи могут гармонично сочетаться с задачами и целями например этого форума. Он не стеснит и не ограничит выражение Вашего творчества, он может этому только способствовать. Конечно у каждого человека есть лучшее предназначение максимально полезное для Общего блага, когда человек сознательно исполняет свою дхарму, мир и гармония в его душе самым благостным и полезным образом влияет на окружающий его мир.
Хочу акцентировать назначение этого форума, что бы лучше понять Вас Migrant и быть понятым Вами. Почему, потому что я солидарен с Вашими размышлениями если говорить о обычных функциях форума и то учитывая то что написал Ирбис. Когда поверх обычных полезных функций форум обладает лейтмотивом развиваться как Община, тогда это особый разговор.
Напишу несколько аляповато, но надеюсь, суть Вы поймёте. Во-первых, приветствуется Ваша реализация в творчестве, привнесение Вашего таланта и труда в Общее благо. В том числе и осуществление своей изначальной индивидуальной миссии в служении эволюции.
Во-вторых, Ваша реализация, как и каждого, как настоящего Общинника с моей точки зрения несёт в себе не меньше значительности чем то, что обозначено в первом пункте. С моей точки зрения это даже сложней, а точнее актуальней, то что принесет больше всего пользы эволюции сейчас. В-третьих, как уже отмечал, эти два устремления гармонично сочетаются.
Что я этим хотел сказать, что возможно мы недооцениваем значения строительства Общинных взаимоотношений не уравновешивая этой внутренней работой внешний труд ,больше ищем внешнего проявления нашего труда. Когда внутренний труд «умное делание» и утончение психожизни, развитие Братских и гармоничных отношений с единомышленниками являются чрезвычайно важным для эволюции делом, сложным и пока не по силам в обозримом пространстве. И это развитие Общинных отношений может только способствовать физическому проявлению разнообразного творческого труда.