Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
Текущее время: 15-12-2017, 19:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26-08-2017, 02:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 30-09-2015, 03:41
Сообщений: 36
Вук Диков писал(а):
sergey_maltsev писал(а):
Вук Диков писал(а):
Но, все-равно, насколько это можно обобщать, огульно, ко всей массе верующих, по сути заочно лишая их вариантов личного восхождения. Мало ли есть и мучеников-католиков, добровольно принявших крест


Суть Вашего посыла я поясню сравнением.
Мысленно перенесемся какой-нибудь 1940-й год. Некто выкладывает факты о преступлениях нацистов, а его оппонент заявляет: «Не надо обобщать эти преступления нацистской партии на всех нацистов, ведь не все же они такие, ведь есть же среди них наверняка и хорошие люди...»


Но Вы же не будете так обобщать немцев в такой же, многовековой исторической перспективе.



Мне уже изрядно надоело это пережевывание одного и того же. На этом диалог заканчиваю. Благодарю за беседу.

Для тех, кому не лень шевелить извилиной, я дал ориентиров достаточно. Открываем сборник "РИТУАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ И КОНТРОЛЬ НАД СОЗНАНИЕМ. САТАНИЗМ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ" (ссылка в самом начале данной темы) и сопоставляем детали общей картины, собранные из разных источников.

___________________


ОТ АВТОРА (ПЕРЕВОДЧИКА):


Сборник «РИТУАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ И КОНТРОЛЬ НАД СОЗНАНИЕМ. Сатанизм в современном мире» объединяет несколько источников, раскрывающих деятельность древнего сатанинского культа. Это личные автобиографические описания участников и жертв культа, а также материалы журналистских и судебных расследований:

1) Материалы международного Трибунала по преступлениям Церкви и государства (ITCCS), организованного Кевином Аннеттом. Начав с фактов геноцида индейских детей в канадских церковных интернатах, трибунал в своем расследовании вышел на глобальную сеть торговли детьми, поставляющую «живой материал» для ритуалов Культа Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений.

2) Свидетельства Фионы Барнетт, гражданки Австралии, родившейся и выросшей в семье представителей сатанинского культа. С раннего детского возраста и до 15 лет ее использовали в экспериментах по контролю над сознанием и при проведении сатанинских ритуалов.

3) Фрагменты книги американского журналиста Тимоти Сильвера «ПРИПОДНИМАЯ ЗАВЕСУ. Расследование истории Соединенных Штатов Психопатократии», в которой он собрал публикации в американской прессе на данную тему. В книгу также входит цитирование научного доклада американского психотерапевта Коридона Хаммонда, в котором он обобщает опыт работы с жертвами сатанинского культа и описывает особую изощренную систему «множественных личностей», на которые искусственно расщеплена их психика.

4) Свидетельства Свали - бывшего члена масонского Ордена Иллюминатов, одного из ответвлений единого сатанинского культа. Эта женщина выполняла в Ордене Иллюминатов роль инструктора по психокодированию. Она описывает устройство ордена, его работу и методы психологической и физической обработки, которые применяются к членам ордена с раннего детства.

5) Книга Кэти О'Брайен «ТРАНС-ФОРМАЦИЯ АМЕРИКИ». Иерархами сатанинского культа Кэти О'Брайен была отведена функция секс-рабыни под названием «Президентская модель». Ее готовили к этой роли с раннего детства. Ментальную и физическую обработку, «программирование», она проходила в течение всей жизни, а карьера ее «Президентской модели» должна была закончиться в тридцать лет ритуальным сожжением на собрании участников культа в Богемской роще.

Через все эти материалы связующей нитью проходит тема расщепления личности жертв культа в результате целенаправленного сексуального и ритуального насилия. Эти свидетельства - богатейший материал для анализа. Но удивительный факт: научное сообщество игнорирует эти источники. В списках литературы, рекомендуемой для изучения темы «множественного расщепления личности», «диссоциативного расстройства идентичности» этих источников не найти.

_________________


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26-08-2017, 09:41 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28-03-2009, 00:45
Сообщений: 3112
Откуда: Калининград
Не надо так реагировать на частное недоумение одного пользователя...продолжайте общение. Очепнь познавательно. Сейчас. правда, не сезон, но всё созревает во времени....


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26-08-2017, 16:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 30-09-2015, 03:41
Сообщений: 36
ОКА писал(а):
Не надо так реагировать на частное недоумение одного пользователя...продолжайте общение. Очень познавательно. Сейчас. правда, не сезон, но всё созревает во времени....


Новый круг диалога возможен на обсуждении чего-то нового, на основе чего-то нового.


Пожаловаться на это сообщение

За это сообщение автора sergey_maltsev поблагодарил: ОКА (27-08-2017, 03:24)
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

AGNI-YOGA TOPSITES
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB