Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
Текущее время: 18-10-2019, 06:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13-01-2011, 12:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 03-09-2007, 18:40
Сообщений: 177
Кэт писал(а):
tvitaly1 писал(а):
А сам файл 'COMDLG32.OCX', где находятся, он в папке с exe'шниками существует?..
Какая операционная система у вас на компьютере?..

Да, он там есть. У меня Win7.

Я испытывал программу в Win XP.
Спрошу у тех людей, у которых зароботала, и в каких системах.

Попробую написать программу без компонента 'COMDLG32.OCX' и дам попробовать испытать вам.

Может быть компонент 'COMDLG32.OCX' плохо скачался в архиве, но мало вероятно! Попробуйте еще раз скачать архив.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13-01-2011, 15:12 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01-09-2009, 09:11
Сообщений: 3029
Откуда: Центральная Европа
Кэт писал(а):
У меня Win7.

Попробуйте использовать режим совместимости с WinXP


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13-01-2011, 17:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 03-09-2007, 18:40
Сообщений: 177
Кэт писал(а):
tvitaly1 писал(а):
А сам файл 'COMDLG32.OCX', где находятся, он в папке с exe'шниками существует?..
Какая операционная система у вас на компьютере?..

Да, он там есть. У меня Win7.

1. Попробуйте удалить файл 'COMDLG32.OCX', из директории где находятся exe'шники.

2. Если все равно не будет запускаться, попрубйте exe'шник в архиве этого сообщения, он не требует 'COMDLG32.OCX', и если пойдет, я изменю версию программы на более гибкую.


Вложения:
VolFon.zip [388.06 KiB]
Скачиваний: 80
Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13-01-2011, 18:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 03-09-2007, 18:40
Сообщений: 177
tvitaly1 писал(а):
Кэт писал(а):
tvitaly1 писал(а):
А сам файл 'COMDLG32.OCX', где находятся, он в папке с exe'шниками существует?..
Какая операционная система у вас на компьютере?..

Да, он там есть. У меня Win7.

1. Попробуйте удалить файл 'COMDLG32.OCX', из директории где находятся exe'шники.

2. Если все равно не будет запускаться, попрубйте exe'шник в архиве этого сообщения, он не требует 'COMDLG32.OCX', и если пойдет, я изменю версию программы на более гибкую.


Уважаемые друзья. Кроме Кэт кто-нибудь диафильм о волшебном фонаре посмотрел?..
Что вы о нем думаете?..

Программу диапроектор и волшебный фонарь кто-нибудь испытывал? Заработала она? В какой операционной системе заработала? Что вы думаете о программе?..


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13-01-2011, 19:24 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04-10-2007, 15:20
Сообщений: 1748
Откуда: Дальний Восток
tvitaly1 писал(а):
Уважаемые друзья. Кроме Кэт кто-нибудь диафильм о волшебном фонаре посмотрел?..
Что вы о нем думаете?..

Программу диапроектор и волшебный фонарь кто-нибудь испытывал? Заработала она? В какой операционной системе заработала? Что вы думаете о программе?..

Запустил программу в Windows 7, оценить и обстоятельно подумать о программе ещё не удалось :) , при выборе файлов с изображением показывается только один, выбираю другой, жму "ок", файл не меняется, показывается тот же самый. :(


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13-01-2011, 19:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 03-09-2007, 18:40
Сообщений: 177
Дальний писал(а):
tvitaly1 писал(а):
Уважаемые друзья. Кроме Кэт кто-нибудь диафильм о волшебном фонаре посмотрел?..
Что вы о нем думаете?..

Программу диапроектор и волшебный фонарь кто-нибудь испытывал? Заработала она? В какой операционной системе заработала? Что вы думаете о программе?..

Запустил программу в Windows 7, оценить и обстоятельно подумать о программе ещё не удалось :) , при выборе файлов с изображением показывается только один, выбираю другой, жму "ок", файл не меняется, показывается тот же самый. :(

Показ диафильма начинается всегда с первого слайда, не важно какой слайд выбрали!
Кнопками Page Down, Page UP меняется слайд или кликом мыши по круглой кнопке со стрелкой.

в Windows 7 , наверно, эта программа заработала
http://tvitaly1.narod.ru/Diapro.rar

или эта
download/file.php?id=5243
???????

Эта http://tvitaly1.narod.ru/Diapro.rar
в Windows 7 не работает?..


Последний раз редактировалось tvitaly1 13-01-2011, 19:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13-01-2011, 19:43 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04-10-2007, 15:20
Сообщений: 1748
Откуда: Дальний Восток
tvitaly1 писал(а):
Показ диафильма начинается всегда с первого слайда, не вожно какой слайд выбрали!
Кнопками Кнопками Page Down, Page UP меняется слайд или кликом мыши по круглой кнопке со стрелкой.

в Windows 7 эта программа заработала
http://tvitaly1.narod.ru/Diapro.rar

или эта
download/file.php?id=5243
???????

Заработала программа, скаченная из вложения тремя постами выше.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13-01-2011, 19:48 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04-10-2007, 15:20
Сообщений: 1748
Откуда: Дальний Восток
tvitaly1 писал(а):
Показ диафильма начинается всегда с первого слайда, не вожно какой слайд выбрали!
Кнопками Кнопками Page Down, Page UP меняется слайд или кликом мыши по круглой кнопке со стрелкой.

Да, всё работает. Программа оказалась не такая простая, как показалась. :) Интересно, я с большим уважением отношусь к программистам не только с мозгами, но и с сердцем, это такая редкость. Так что Вам респект. Вы не создаёте более сложные программы?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13-01-2011, 19:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 03-09-2007, 18:40
Сообщений: 177
Дальний писал(а):
tvitaly1 писал(а):
Показ диафильма начинается всегда с первого слайда, не вожно какой слайд выбрали!
Кнопками Кнопками Page Down, Page UP меняется слайд или кликом мыши по круглой кнопке со стрелкой.

Да, всё работает. Программа оказалась не такая простая, как показалась. :) Интересно, я с большим уважением отношусь к программистам не только с мозгами, но и с сердцем, это такая редкость. Так что Вам респект. Вы не создаёте более сложные программы?

Эта программа исключительно для души!

А что программы этого архива в Windows 7 не заработали?
http://tvitaly1.narod.ru/Diapro.rar


Последний раз редактировалось tvitaly1 13-01-2011, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13-01-2011, 20:01 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04-10-2007, 15:20
Сообщений: 1748
Откуда: Дальний Восток
tvitaly1 писал(а):
А что программы этого архива в Windows 7 не заработали?
http://tvitaly1.narod.ru/Diapro.rar

Эта программа работает только при условии, если установить в свойствах совместимость с XP. А программы сложности, как у Анатолия Зайцева, Вы создаёте?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13-01-2011, 20:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 03-09-2007, 18:40
Сообщений: 177
Дальний писал(а):
А программы сложности, как у Анатолия Зайцева, Вы создаёте?

Простите, Дальний, такого рода вопросы администрация форума в темах просила не обсуждать!
Правда в том, что вы тоже модератор.
Но все же, я выполняю просьбы других людей.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14-01-2011, 00:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 03-09-2007, 18:40
Сообщений: 177
Большое спасибо Кэт и Дальний!
Благодаря Вам я дополнительно изменил программу, теперь стало все более ясно и без ocx, выбирается не слайд а пленка или пластинка с изображениями.
Доступ к директориям “Рабочий стол, Мои Документы” более сложен, но над этим я подумаю.

тут обновленно!
http://tvitaly1.narod.ru/Diapro.rar


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14-01-2011, 00:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 25-02-2007, 18:14
Сообщений: 8367
Откуда: Россия
tvitaly1 писал(а):
Большое спасибо Кэт и Дальний!

Пока ещё не за что. :) Сегодня не было времени проверить новые версии. Как только протестирую, отвечу. :hb:


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14-01-2011, 01:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 25-02-2007, 18:14
Сообщений: 8367
Откуда: Россия
tvitaly1 писал(а):
1. Попробуйте удалить файл 'COMDLG32.OCX', из директории где находятся exe'шники.

2. Если все равно не будет запускаться, попробуйте exe'шник в архиве этого сообщения, он не требует 'COMDLG32.OCX', и если пойдет, я изменю версию программы на более гибкую.

1-й вариант не помог, а 2-й - очень даже :good: . Удалось посмотреть. Познавательно, я например не знала, как выглядел волшебный фонарь. Жаль, что при полноэкранном режиме картинки не такие качественные, как в уменьшенном формате. И ещё - я привыкла, что когда выводишь картинку на полный экран, то обратно возвращаешься обычно кнопкой esc, а у Вас ins. Поэтому пока не поняла этого, пришлось даже перезагружать ноут, так как было не выйти никак... :ROFL:


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14-01-2011, 03:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 03-09-2007, 18:40
Сообщений: 177
Кэт писал(а):
tvitaly1 писал(а):
1. Попробуйте удалить файл 'COMDLG32.OCX', из директории где находятся exe'шники.

2. Если все равно не будет запускаться, попробуйте exe'шник в архиве этого сообщения, он не требует 'COMDLG32.OCX', и если пойдет, я изменю версию программы на более гибкую.

1-й вариант не помог, а 2-й - очень даже :good: . Удалось посмотреть. Познавательно, я например не знала, как выглядел волшебный фонарь. Жаль, что при полноэкранном режиме картинки не такие качественные, как в уменьшенном формате. И ещё - я привыкла, что когда выводишь картинку на полный экран, то обратно возвращаешься обычно кнопкой esc, а у Вас ins. Поэтому пока не поняла этого, пришлось даже перезагружать ноут, так как было не выйти никак... :ROFL:

Я рад, что получилось! :)

Обновленную версию с диапроектором тоже попробовали?..
http://tvitaly1.narod.ru/Diapro.rar

Если уж так хочется, могу сделать дополительную кнопку esc для выхода из полноэкранного режима, это не трудно... Сделать?..


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
AGNI-YOGA TOPSITES
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB