vetall2000 писал(а):
Сергей, заметь, я против тебя и любого не написал здесь еще ни одного слова, а меня уже просклоняли по всем падежам.
Почему это так?
И Почему ты мне говоришь такое, чего кому-то другому не можешь сказать?
Я понимаю нашу давнишнюю дружбу, но к сожалению на брудершафт мы еще не пили вместе ...
Кстати, я вообще не пью. Ну а по поводу тебя...
Знаешь как ведут споры и обсуждения? Да просто - выкладывают свою позицию и отстаивают её. Ты же поступил как? Стал брать материалы из других источников и банально под одну-две свои фразы забрасывать форум антироссийскими высказываниями. Что это дискуссия? Нет! Это троллинг (Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т.п.). Если у тебя есть позиция по этому вопросу, то у других может быть иная точка зрения. Она тебе интересна? Нет! Тебе важно выложить побольше и погрязнее. Но форум - это не место для кого-то одного, это площадка для сообщества. Сообщество договаривается о правилах. И мы бы с тобой поспорили, пообсуждали по старому знакомству что-то, спросили бы как дела, как успехи, согласились бы с тобой, что последние выборы в России - бардак и позор, но не согласились бы, что в России время созрело для революций... Вот и всё! Или ты считаешь, что нам в России интересно что говорит Горбачёв, что говорит Леонид Парфёнов, Михил Касьянов? Уже давно нет! Или нам интересен Навальный - агент Вашингтонского обкома? Совсем нет! Или ты думаешь, что наша власть не вызывает у нас рвотный рефлекс? Увы - да, вызывает!
В чём же дело, Веталь? Хочешь с нами пообщаться - нам тоже приятно видеть тебя, но давай договариваться, давай оговорим, что нам приятно, а о чём не стоит вести общение. Так вот, запретных тем нет, если они не оскорбляют чьё-то достоинство.