StarWing писал(а):
К сожалению(?), в России наладится все только после 2020 года. Мне так ответил один посвященный йог в Индии. И еще в беседах было сказано, что из Москвы будут все уносить ноги (это мое выражение :)), бросая квартиры и работу. Все только начинается, ИМХО.
Ох...очередные страшилки из серии "конец света"...
Милый StarWing, да не верьте всяким предсказателям... вы же думающий человек, с трезвым критическим умом.
Я верю, что Родина наша уже встает из руин, но времени потребуется много больше... чем у предсказателя вашего.
Вот говорите, спросим по всей строгости с президента...
Да, много ли может один человек (даже если он президент от Бога), противостоящий такой громадине коррупции, безнравственности, вседозлоленности и распущенности ...;
если мы будем лишь пассивными наблюдателями и бездействующими судьями...
Много времени надо, чтобы сдвинулось народное сознание от жадного желания присвоения до элементарной законопослушности ...
и просто чистоты и порядочности, когда мусор не сможем выкинуть из окна, а понесем его в предназначенную для него корзину.
Когда перестанем, наконец, ругать правительство, а оглянемся на себя.
Лицо, душа народная, должна умыться от гнева потребителя ("хочу чтоб у меня все было, и мне за это ничего не было"), от мата, от хамства, от грязных подворотен (чисто не где метут, а где не сорят), и пусть на лице том появится приветливая привычная улыбка соседу вместо каменного нахмуренного лица...
Это, ребят, не мелочи - это то, из чего складывается наша жизнь - крсивая или некрасивая...