Друзья, мне на почту пришло интересное сообщение. Видимо мои запросы в поисковиках про здоровую душу и здоровое тело не прошли незамеченными.
"Центр «Гармоничный путь»
5, 6, 7 июля
Проводит тренинг - семинар:
Тело, Душа, Разум. Теоретические и практические занятия.
Первая Ступень
В программе:
* Как это здорово - здоровое тело! Вспоминаем забытые ощущения!
* Как мы думаем – так мы и живем! Учимся думать и жить лучше!
* Чувствовать душой, делать с душой, жить и радоваться с душой!
Учимся!
Хождение по стеклу!
Хождение по углям!"Именно так шрифт и выделен. Я теперь к шрифту внимательно отношусь. Размышляю, что человек мне таким шрифтом сказать хочет.
Решила посмотреть более подробно про нижнюю часть объявления. Что мне даст хождение по стеклу и углям?
А там прямо ответ на сайте есть:
"
Что дает хождение по стеклам и углям? Для достижения успеха иногда нужен некий яркий стимул, которым является острые стекла и горячая дорожка. Это подготовка к достижению целей и исполнению желаний.
Живя в большом городе, мы часто находимся в стрессовом состоянии, получаем много негатива. Хождение по стеклам и горящим углям очищает человека, снимает стресс, страхи, исцеляет тело, гармонизирует разум, укрепляет дух и дает ему мощную энергетическую заряду. В результате повышается самооценка, усиливается уверенность себе, рождается вера в свои возможности достижения целей и желание действовать".
В-о-о-бщ-е-е-е-е, тут годами очищаешься, дух укрепляешь, разум гармонизируешь, а оказывается вон как надо. Прошёлся по углям и стеклу и готово!
Пойти сходить что ли?