Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
Текущее время: 18-09-2018, 18:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема сытого человечества
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21-04-2018, 21:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 10-12-2009, 23:46
Сообщений: 753
"Настоящие проблемы человека начинаются тогда, когда у него есть хлеб на каждый день."
Достоевский Ф.М.


Пожаловаться на это сообщение

За это сообщение автора Аметиста поблагодарил: Игорь (22-04-2018, 09:03)
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема сытого человечества
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25-06-2018, 15:54 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28-03-2009, 00:45
Сообщений: 3501
Откуда: Калининград
КАРТОФЕЛЬ - УБИЙЦА МОЗГА.

Картошка - Пища Рабов. Картошку вывели специально, чтобы кормить РАБОВ, Человек поевший картошки становиться вялым и Тупым, с Ним можно делать , что Хочешь, что Прикажешь то Он и будет делать! Замедляется Скорость Мысли и Сознание, поэтому Нам так Долго и упорно Доказывали, что Картошка 2-й Хлеб и Нам без Неё никуда... Дешево и Сердито.

Пётр 1 её привёз из Европы и заставил садить вместо Репы, Руской национальной едой Наших Предков.
Народ её назвал Чёртовым яблоком... и Всячески противился Замене Репы на Сатанинский продукт. Петром было проведено Множество военно-Карательных рейдов против Руских крестьян с Массовыми жертвами.

Картофель практически не даёт Человеку энергии. Характер картофеля слабый и неуверенный. Организм после употребления делается вялым, кислым и безвольным. Твёрдую энергию Картофеля даёт Крахмал, который не поддаётся кислотно-щелочной обработке в Организме. Картофель ни с какими продуктами не совмещается. От употребления картофеля резко блокируется иммунная система, резко снижается мыслительный процесс, человек превращается в тупое бессловесное Животное.

Картофель - очень слизеобразующий продукт , а слизь из организма на 99% не выводится , а остаётся в Организме и вызывает рождение Новых заболеваний и недомоганий. Медицина об этом Молчит... так как потеряет 10-ки миллионов Клиентов.

Как картофель, так и всевозможная лапша и мучные изделия содержат большое количество легкоусвояемых углеводов
и крахмала. Их чрезмерное употребление мешает течению основного обмена веществ в организме.

Простые углеводы лучше заменять сложными, которые находятся в кашах. КРАХМАЛ-УБИЙЦА ОРГАНИЗМА №1. Просто так усваивать крахмалы организм не умеет, для этого должно произойти огромное количество химических реакции по преобразованию сложнейшего крахмала в простые сахара, только их знает и умеет усваивать организм. Превращение крахмала в организме в основном направлено на удовлетворение потребности в сахаре. Причем технология превращения крахмала в усвояемые простые сахара не только сложна, трудоемка, и значительно растянута по времени (от 2 до 4 часов). Она требует колоссального расхода энергии и биологически активных веществ (витаминов В , В2, В3, РР, С и т. д.). Без достаточного количества витаминов и микроэлементов (а кто из нас их имеет достаточно?) крахмал практически не усваивается: бродит, гниет, отравляет, закупоривает капиллярную сеть.

Крахмал - практически нерастворимое вещество ни в одном из известных растворителей.
Он обладает только свойством коллоидной растворимости. Изучение коллоидных растворов крахмала показало, что раствор его состоит не из отдельных молекул крахмала, а из первичных частиц - мицелл, включающих большое количество молекул.

В крахмале содержатся две фракции полисахаридов: амилаза и амилопектин, резко отличающиеся по свойствам.
Амилазы в крахмале 15-25% . Она растворяется в горячей воде (80° С), образуя прозрачный коллоидный раствор.

Амилопектин составляет 75-85% крахмального зерна. Таким образом, при воздействии на крахмал горячей воды образуется раствор амилазы, который сильно сгущен набухшим амилопектином. Получившаяся густая вязкая масса носит название клейстера. Этот же клейстер образуется и в желудочно-кишечном тракте. И чем тоньше смолота мука, из которой выпечен наш хлеб, макароны и т. д., тем лучше этот клейстер клеит! Он склеивает, забивает всасывающие микроворсинки двенадцатиперстной кишки и ниже лежащие отделы тонкой кишки, выключая их из пищеварения сначала частично, затем почти полностью.

Вот где кроется причина плохого усвоения витаминов, микроэлементов. Недостаточное усвоение йода (крахмал делает его почти неусвояемым) приводит ко многим заболеваниям (вплоть до онкологических),
но самым специфичным заболеванием является гипотиреоз, то есть недостаточная функция щитовидной железы.

А причина все та же - «заболачивание» крахмалами (и другими шлаками) соединительной ткани, разрастание самой щитовидки.
В толстом кишечнике эта масса крахмала, обезвоживаясь, прикипает к стенкам толстой кишки, образуя каловые камни.
Эти многолетние отложения выключают, в буквальном смысле, работу (в первую очередь кровоснабжение) тех органов, которые обеспечивает питательными веществами определенный участок всасывания в толстой кишке. Камни блокируют всасывание, из-за этого в орган не поступают питательные вещества, он сперва хиреет, затем атрофируется и заболевает.

Нарушается микрофлора толстого кишечника, его кислотность, его способность вырабатывать незаменимые аминокислоты.
ПЕЧЁНЫЙ КАРТОФЕЛЬ самый коварный способ нанести организму вред. Гликемический индекс у печеного картофеля равен 95.
Это выше, чем у сахара и меда вместе взятых. То есть почти мгновенно печеный картофель повышает содержание сахара до максимально возможного. Избыток сахара запускает процесс «отложения жира». Так организм регулирует количество глюкозы. Испытав полноту насыщения, из-за низкой калорийности через час, а может быть, и раньше, человек вновь испытает чувство голода. Потом еще и еще. Цикл поедания картофеля становится безконечным. При этом человек начнет изрядно набирать вес. На этой почве фаст-фуд никогда не откажется от картофеля, так как это будет означать снижение прибыли.

Жареная картошка и картофель фри. Самый жестокий удар по организму. В процессе жарки из картофеля испаряется влага.
Ее замещает жир. Калорийность картофеля начинает повышаться и часто зашкаливает за отметку 400 (углеводы).
На фоне быстрой усвояемости, очевидно, весь этот жир окажется под вашей кожей. Клубни, полежавшие на свету, зеленеют,
в них накапливается сильнейший яд - соланин. Особенно много его в проросшем. В больших дозах соланин разрушает эритроциты крови и угнетающе действует на центральную нервную систему. Попадание соланина в организм вызывает обезвоживание, лихорадку, судороги. Для ослабленного организма все это может обернуться и смертельным исходом.

Обезвредить яд не поможет никакая тепловая обработка. По данным австрийских ученых, неблагоприятное действие соланин оказывает, когда его содержание повышается до 40 миллиграммов на 100 граммов картофеля. Осенью в 100 граммах только что выкопанного картофеля соланина бывает не более 10 миллиграммов. Весной может оказаться втрое больше, причем концентрируется он преимущественно в позеленевших местах клубня и ближе к кожуре.

Эксперты ФБР утверждают, что упоминания о соланине найдены во многих учебниках для террористов, изъятых в Афганистане, и исламские террористы могут применить соланин в качестве оружия массового поражения. В изъятых пособиях описаны доступные способы
получения ядов.

Картошку можно есть только МОЛОДОЙ не Старше 2-ух месяцев и Только в Варёном Виде. В Духовке запекать КОЖУРУ КАРТОФЕЛЯ и Слой не более 5-ти миллиметров, там содержится Калий и Вещества перерабатывающие картошку.
И Картофельный Сок и из Молодой картошки до 2 месяцев Возраста.

Чем Заменить Картошку?????

КАРТОШКА ЛЕГКО ЗАМЕНЯЕТСЯ на РЕПУ и ТОПИНАМБУР. ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ! ЧТО ЕСТЬ РУСКИМ и СЛАВЯНАМ?
А если кушать посаженное своими руками, то даже в самое горькое время твоей жизни ты будешь получать помощь и поддержку, участие и заботу о тебе, одним словом – Любовь. И тогда во много раз бывает легче перенести невзгоды.

Поверьте, как важно кушать (принимать) чистые помыслы, то есть Любовь, а не то, что тебя обманывает, презирает, ненавидит, то есть купленное за деньги. Кланяйтесь всем продуктам и благодарите их за то, что они вас питают, любят вас.

А если бы не любили, они были бы ядовитыми. А хлебу – особенный, низкий поклон. И в этом мудрость великая, в этом жизнь вечная и счастливая, а не голодная и худая. Сейчас вы хлеб, да и другие продукты, за деньги покупаете.
Это очень плохо, ибо продукты, купленные за деньги – это не что иное, как обман, дырка от бублика.

Ведь твердая пища имеет тонкие невидимые энергии, именно они и питают организм. А энергии продажных продуктов всегда недобросовестные. Они выращены на продажу и первая мысль у продавца корыстная. Поэтому и энергии эти продажные, корыстные, с самого начала они тебя не любят. Конечно, человек получает витамины и бывает сыт, но счастливым по-настоящему такой человек не будет никогда, ибо в нём живет энергия корысти, кривды, двуличия. Она разрушает человека, она его угнетает, делает беспокойным. Но человек не осознает этого, так и живёт. Когда вы кушаете в местах общественного питания, вы можете употребить «яд» или извращенное понимание жизни, холод и грязь чужих несчастных сердец тех людей, которые готовили эту пищу. Каждодневный, однообразный труд, зачастую нелюбимый и малооплачиваемый, чаще всего вызывает раздражение в таких людях, поэтому и пища, ими приготовленная, содержит их боль, страдание, злобу.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема сытого человечества
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25-06-2018, 22:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 11-11-2012, 13:23
Сообщений: 1339
Известная нам картошка, в больших количествах неполезна. Есть свидетельства, что более сильной едой крестиане считали каши и жиры. Однако, надо ещё посмотреть, сколько богатырей и долгожителей ели её и в каком соотношении, на самом деле. Правда ли сей яд лютый так и гнобил людей? Сырой сок клубня, не более пол-стакана - считается полезнейшим укрепляющим организм средством. В иных ситуациях и вредный крахмал может быть добрым. Мама рассказывала мне, как одну девочку спасли от язвы желудка практически с одного обеда, состоявшего из горячей картошки с маслом и хорошо просоленных огурцов. Её уже и не считали жильцом. Из сострадания хозяйка решила накормить девочку, несмотря на запрет:пусть хоть раз в жизни поест от души, раз всё-равно пропадать. Но язву практически убило.
Выводили картофель, жители Анд, в первую очередь для себя, а не только рабов. Вообще, рабов редко кто и где кормил тем, что отнимало бы у них силы. Обычно - наоборот. Другое дело, что мы можем пользоваться лишь весьма ограниченным числом сортов картофеля. В Андах - сотни или даже тысячи их, видов столь несхожих, что не в каждом мы вообще узнали бы этот клубень.
В Россию, скорее всего, он начал проникать и без Петра - на севере. Поморы получили от англичан культивированный ими сорт, созданный уже для более холодного климата. Ирландцы брали с собой картошку в Америку - и это спасало им жизнь, поскольку мешок клубней кормил их сперва в плавании, а остатки его становились первым полем на новой земле.
Но, многие наши крестьяне, как известно, добровольно никак не хотели дружить с завозной культурой. Так, что дело дошло и до карательных экспедиций. Но, кажется это было уже после Петра. Хотели как лучше, одним словом...


Пожаловаться на это сообщение

За это сообщение автора Вук Диков поблагодарил: Игорь (04-07-2018, 21:24)
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

AGNI-YOGA TOPSITES
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB