Интернет-община "Содружество"

Всему поможет Община, но Общине поможет расширение сознания
Текущее время: 14-12-2017, 08:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Закон о погребении тел ушедших
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12-08-2007, 22:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 28-11-2006, 16:41
Сообщений: 6152
Откуда: Deutschland
Новая Страна принимает за научную точку зрения теорию перевоплощения, исходя из которой постановляет:

1. Погребение или кремацию тел ушедших производить только спустя 72 часа после смерти.

2. Содержание тел после смерти разрешено только в бесплатных государственных временных хранилищах тел усопших, где им обеспечиваются надлежащие условия, предотвращающие разложение. Родственникам рекомендуется перед отправлением тела усопшего в государственное временное хранилище тел усопших обсыпать его лепестками роз.

3. Государственные временные хранилища тел усопших располагаются в 30 км от населённых пунктов.

4. Государство берёт на себя все расходы граждан по кремации тел ушедших.

5. Кремация производится в загородных крематориях, удалённых не менее чем на 30 км от населённых пунктов. Государственные крематории и временные хранилища тел усопших образуют один комплекс.

6. После кремации родственникам по их желанию может быть выдан прах ушедшего, с которым они вольны распоряжаться на своё усмотрение. В этом случае Новая Страна рекомендует развеять или захоронить прах усопшего на природе или в личном саду, к примеру, под любимым деревом усопшего.

7. Родственникам и друзьям ушедшего предоставляется по их желанию возможность прощания с телом усопшего перед кремацией в пределах крематория в специально отведённом для этого торжественном помещении, которое предоставляется за небольшую плату.

8. Новая Страна рекомендует при прощании с ушедшим создать торжественно-радостную атмосферу с преобладанием светлых тонов в обстановке и одежде. Душе уходящего будут приятны его любимые песни, а также благие пожелания друзей и родственников на новый светлый путь. Прощание было бы правильнее, если бы оставшиеся считали ушедших посланными к Свету и за Светом.

9. Погребение тел на кладбище не поощряется в Новой Стране, но и не запрещается. Погребение тел на кладбищах производится полностью за счёт родственников усопшего.

10. Захоронение на кладбищах разрешается только в 30 км от населённых пунктов. Все кладбища, не удовлетворяющие этому условию закрываются для захоронений. Доступ к таким кладбищам открыт только для посещений. Через 40 лет после последнего захоронения такие кладбища сносятся. На их месте высаживается лесной массив, строительство внутри которого не разрешается в течение ещё 40 лет.

11. В случае смерти человека, у которого нет родственников или друзей, могущих взять на себя хлопоты о теле ушедшего, государство берет на себя все заботы по кремации тела усопшего.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12-08-2007, 22:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 28-11-2006, 16:41
Сообщений: 6152
Откуда: Deutschland
[center]Комментарии
к закону о погребении тел ушедших
[/center]

Теория перевоплощения принимается за один из главнейших постулатов всей политики Новой Страны. Следы упоминания теории перевоплощения можно найти во всех мировых религиях. А в последнее время также и научные изыскания говорят в пользу этой теории. При надлежащем внимании и непредубеждённости со стороны исследователей этой теории в дальнейшем будут открыты новые доказательства теории перевоплощения. Исходя из уже имеющихся фактов и накопленного опыта в познании перехода души в тонкие миры, Новая Страна принимает закон о погребении тел ушедших.

Комментарии к каждому пункту закона в отдельности:

1. После смерти физического тела душе уходящего необходимо как минимум 72 часа для выделения своего продолжающего жить астрального тела из оставляемой физической оболочки.

2. При хранении тел в домашних условиях наступает быстрое разложение тела, при котором выделяются болезнетворные субстанции, пагубно влияющие на окружающих людей. Поэтому необходимо хранить тела усопших при низкой температуре в государственных временных хранилищах, доступ в которые закрыт для обыкновенных людей. Благотворный запах лепестков роз будет способствовать привлечению благоприятных субстанций астрального мира, что облегчит выход астрального тела уходящей души.

3. Биоэнергетический фон и атмосферная загрязненность городов действует отрицательно на астральное тело, поэтому необходимо загородное расположение государственного временного хранилища тел усопших, которое создаст благоприятный биоэнергетический фон, полный живительной тонкой энергии окружающей природы.

4. Новая Страна исходя из гуманных побуждений к родственникам усопшего, а также из желания ввести обычай кремации тел усопших, берёт на себя все материальные расходы по кремации.

5. При сжигании органических тел выделяется ряд вредных веществ, которые будут нежелательной нагрузкой для атмосферы населённых пунктов. Поэтому крематории необходимо перенести за город. В целях создания удобств для граждан, а также с целью экономии средств необходимо объединить в один комплекс государственные временные хранилища тел усопших и крематории.

6. Родственники и друзья усопшего могут поручить государственному крематорию захоронить прах усопшего по собственному усмотрению, а могут получить его и на руки. В этом случае они сами распоряжаться прахом усопшего, который они вольны захоронить или развеять в любом на то пригодном месте.

7. Перед кремацией тела усопшего родственники и друзья усопшего могут попрощаться с телом в пределах крематория в специально для этого отведённом помещении, которое поможет создать торжественную обстановку. Данная услуга оказывается государством за небольшую плату. Родственники и друзья или их представитель могут просто забрать урну с прахом покойного, чтобы попрощаться с прахом ушедшего в желаемой для них обстановке.

8. В любом случае, Новая Страна рекомендует устроить прощание с ушедшим в радостно-торжественном тоне, ибо только такой настрой дорогих для ушедшего людей будет приятен душе уходящего. Слёзы и горестные эмоции родственников и друзей уходящего не помогут адаптироваться его душе в новом для него потустороннем тонкоматериальном мире. Чёрные, тёмные цвета и траурная музыка располагают прощающихся на горестный лад, которые способствует отрицательным эмоциям, привлекающим негативные тонкоэнергитические субстанции, пагубно влияющие как на астральное тело усопшего, так и на живые физические тела самих прощающихся. Чтобы такого эффекта не происходило, необходимо создание торжественно-радостной обстановки, при которой прощающиеся посылали бы душе усопшего свои самые лучшие и светлые слова и мысли, напутствуя его на новую светлую жизнь в потустороннем мире. Созданию такой торжественно-радостной атмосферы способствовали бы светлые тона обстановки и одежды прощающихся. Торжественная, жизнеутверждающая музыка помогла бы присутствующим настроится на правильную душевно-сердечную волну.

9. После 72-часового хранения тела усопшего в государственном временном хранилище его родственники или друзья могут забрать тело для погребения на кладбище. Эта услуга оказывается государством за определённую плату, доступную каждому гражданину.

10. При разложении физических тел в земле выделяется трупный яд, тонкие частицы которого просачивается через землю в атмосферу, надстоящей над кладбищем. Эти частицы под влиянием солнечных лучей со временем разлагаются в безвредные составы. Но если в первое время до своего разложения при помощи ветра эти ядовитые частицы переносятся в близлежащие скопления людей, то происходит заражение людей этими частицами, вызывающих различные телесные и психические заболевания. Поэтому кладбища необходимо перенести в отдаление от населённых пунктов. Старые кладбища необходимо оставить открытыми для посещения, чтобы люди могли посещать могилы своих родственников и друзей. В течение 40 лет число желающих посещать могилы сильно убавится или вообще будет отсутствовать, что даст возможность регенерации этого участка земли в общеполезную зону зелёных насаждений. Во избежание влияния неблагоприятных биоэнергетических факторов не следует застраивать эти области в течении 40 лет.

11. В описанном случае Новая Страна сжигает тело ушедшего после 72-часового хранения в государственном временном хранилище тел ушедших.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13-08-2007, 18:36 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16-05-2007, 20:29
Сообщений: 1041
Откуда: Вильнюс, Литва
У меня вопрос по поводу 10-ого пункта: а как быть с могилами героев войны, с могилами знаменитых людей, похороненный на кладбищах в пределах города? Их будут перезахоронять?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16-08-2007, 15:34 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26-12-2006, 19:37
Сообщений: 37
Откуда: Приднестровье
Андрей, я что-то не поняла, что значит "Новая Страна постановляет"? Вы берете на себя ответственность за Новую Страну, о которой идет речь в Живой Этике? или "Новая Страна" как проект на этом форуме? Уточните, пожалуйста, потому что звучит очень безапеляционно "Новая страна постановляет".


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28-08-2007, 13:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 28-11-2006, 16:41
Сообщений: 6152
Откуда: Deutschland
Канцелевич Наталья писал(а):
Андрей, я что-то не поняла, что значит "Новая Страна постановляет"? Вы берете на себя ответственность за Новую Страну, о которой идет речь в Живой Этике? или "Новая Страна" как проект на этом форуме? Уточните, пожалуйста, потому что звучит очень безапеляционно "Новая страна постановляет".


Речь идёт о проекте на этом форуме.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28-08-2007, 13:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 28-11-2006, 16:41
Сообщений: 6152
Откуда: Deutschland
Эдвардас писал(а):
У меня вопрос по поводу 10-ого пункта: а как быть с могилами героев войны, с могилами знаменитых людей, похороненный на кладбищах в пределах города? Их будут перезахоронять?


Старые кладбища в черте городов для начала лучше закрыть для новых захоронений, чтобы трупный яд не действовал на жителей, и сделать эти кладбища открытыми для посетителей, родственников и т.д. После 50-100 лет, когда на эти кладбища никто не будет ходить можно его законсервировать, а через ещё 50 лет снести все надгробия и сделать там зелёный парковый массив. Главное, огородить горожан от миазмов трупного разложения, к которым притягиваются самые ужасные астральные сущности, что негативно влияет на общий астрально-экологический фон города.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28-08-2007, 18:21 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16-05-2007, 20:29
Сообщений: 1041
Откуда: Вильнюс, Литва
Andrej писал(а):
[...] После 50-100 лет, когда на эти кладбища никто не будет ходить можно его законсервировать, а через ещё 50 лет снести все надгробия и сделать там зелёный парковый массив. [...]


Андрей, да ведь на могилы героев войны люди вряд ли перестанут ходить. Неужели будут снесены могила Неизвестного Солдата, могилы погибших за Победу? А как быть с могилами знаменитых людей - всемирно известных учёных, музыкантов и пр.? А хотя бы они знамениты только в своей стране - ведь люди чтут память своих героев и служителей Общего Блага.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28-08-2007, 18:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 28-11-2006, 16:41
Сообщений: 6152
Откуда: Deutschland
Эдвардас писал(а):
Andrej писал(а):
[...] После 50-100 лет, когда на эти кладбища никто не будет ходить можно его законсервировать, а через ещё 50 лет снести все надгробия и сделать там зелёный парковый массив. [...]


Андрей, да ведь на могилы героев войны люди вряд ли перестанут ходить. Неужели будут снесены могила Неизвестного Солдата, могилы погибших за Победу? А как быть с могилами знаменитых людей - всемирно известных учёных, музыкантов и пр.? А хотя бы они знамениты только в своей стране - ведь люди чтут память своих героев и служителей Общего Блага.


Кладбищ, где лежат те, к которым будут ходить всегда, очень мало. Это исключение из правил. Конечно, такие редкие кладбища можно со временем трансформировать в какое-то памятное место, облагородить его, сделать там какой-то культурный комплекс.

Главное, это убрать свежие могилы подальше от городов. Старые памятники неизвестным солдатам и пр. к таким случаям не относятся. Это скорее дело политическое, чем гигиеническое. А закон об усопших - это превентивные меры против астральной заразы, которая исходит от современных кладбищ.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: погребение опочивших
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19-03-2008, 23:12 
Андрей, рад что Вам подуше задор такой,а вот я бы лично хотел что бы если я совершил какой либо подвиг,либо обладал когдалибо кемлибо уважаемым талантом,что бы мой фрагменты генома предоставили не только текуще интересующимся учёным но и в наджные руки друзей и близких,для предоставления их впоследствии заинтересующимся исслдователям.Для меня наука главней боли развоплощения.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22-10-2008, 14:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 14-09-2008, 23:09
Сообщений: 22
Откуда: Польша
Боюсь, что потомки перестануть ходить на могилы погибших за родину еще до реализации НС. Но не это главное.

Сам метод организации НС и ее законодательно-нравственных критериев рождается из сегодняшнего нашего сознания. Следить, обязать, контролировать... В НС эти глаголы должны быть архаизмами. НС не строиться указами, а рождается сама на фоне соответствующего доминирующего сознания.

Не НС должна менять сознание человека, а человек своим сознанием рождает НС.

И если строить такую страну, то оперировать нужно уже обновленным сознанием, в котором уже нет и понятия воспитания любви к детям.
Эта любовь стала безусловным нравственным "рефлексом" человека.

_________________
любите друг друга


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22-10-2008, 18:19 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16-05-2007, 20:29
Сообщений: 1041
Откуда: Вильнюс, Литва
EDWARD писал(а):
[...]

И если строить такую страну, то оперировать нужно уже обновленным сознанием, в котором уже нет и понятия воспитания любви к детям.
Эта любовь стала безусловным нравственным "рефлексом" человека.

Видно, наши понятия о НС разнятся. В Новую Страну, ИМХО, нужно входить в полном сознании, претворив в ясность мысли все рефлексы. Автоматизм и рефлексы - атрибуты уходящего Старого Мира.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28-10-2008, 15:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 14-09-2008, 23:09
Сообщений: 22
Откуда: Польша
Уважаемый тезка! Слово рефлекс взято мною в кавычки, что подчеркивает не дословное его физиологическое значение, а лишь говорит о том, что некоторые понятия стали настолько интегрированы с нашей личностью, что являются неотъемлемой составляющей ее. Почти как физиологический рефлекс.

А то, что взгляды наши разнятся ( на Ваш взгдяд), то это здорово.
Разнополюсностью живо творение, идущее по пути эволюции.

_________________
любите друг друга


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08-11-2009, 02:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 28-11-2006, 16:41
Сообщений: 6152
Откуда: Deutschland
Вот хороший пример, почему нужен СПЕЦИАЛЬНЫЙ закон о погребении тел ушедших:

352. … Обелиски и памятники, а также деревянные скульптуры служат средством защиты и закрытия каналов негативной энергии, особенно на местах боев, сражений и пролития крови. Особенно опасно устраивать больницы и родильные дома на месте скотобоен и кладбищ. Детей, рожденных в таких местах, могут до конца жизни преследовать кошмары и ужасные видения, напрягающие психику и истощающие нервную систему до состояния галлюцинаций. Галлюцинации могут быть как видениями низших слоев астрала и злых духов, так и высвобожденными кусками из прошлых жизней. Страх – один из сильнейших наркотиков, парализующих нервные силы.


Можно привести полно примеров, когда современные города расширяются и поглощают старые кладбища, строя на костях инфраструктуру большого города...

А потом думают, почему в городе столько много психбольных?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08-11-2009, 11:42 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01-12-2006, 13:42
Сообщений: 1858
Откуда: Москва
Интересно, что там, где я жил раньше (на Кутузовском) на месте кладбища была поликлиника ЦК (как впрочем и детский сад, и школа, в которой я учился). Также, вероятно, на кладбище построени и небоскрёб, от которого начинается мост "Багратион".


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19-02-2010, 09:28 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28-03-2009, 00:45
Сообщений: 3112
Откуда: Калининград
Ziatz писал(а):
Интересно, что там, где я жил раньше (на Кутузовском) на месте кладбища была поликлиника ЦК (как впрочем и детский сад, и школа, в которой я учился). Также, вероятно, на кладбище построени и небоскрёб, от которого начинается мост "Багратион".

Какими же цепями привязано наше сознание к закладбищенной террритории РФ. НС начинается с чистого листа и поля. В трёх км от любого города - пустыри и захолустье. А масштабы Сибири и Алтая, по-видимому, никто не хочет брать во внимание! И почему только формат крематориев? Есть же и ведические альтернативы, как домовины, костры всех видов, а если про пользу, то и удобрение остатками таких кострищ полей и огородов. Лично я, уже и завещание такое подготовил.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

AGNI-YOGA TOPSITES
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB